Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

а у нас в госпитале ничего нет.они техничку напрягают))) она им сок и печеньки с воли приносит  :crazyfun:

0

142

Нитка, скорейшего выздоровления Вашему сыночку. Вам терпения. Удачи. Пусть погода будет лётной и дорога быстрой.

Отредактировано Марина69 (18.01.2013 20:49)

0

143

Нитка написал(а):

. Завтра лечу...

Вы бы узнали, пустят вас или нет, а то зря прилетите... Вчера, например, никого не пускали вообще и передачи не принимали.

0

144

Нитка написал(а):

Завтра лечу...

Наташа, ты уже в третий раз за 2 месяца летишь в Москву? офигеть!

0

145

Геннадий 1965 написал(а):

во вторник и ничего, нормально.

А когда делали ничего не спрашивали про аллергию?

0

146

Заботливая теща написал(а):

Что-то я не уверена, что такие в армии нужны! Они ведь и в армии могут избить, покалечить, убить...Пусть уж лучше в тюрьму идут. Родителей только жалко.

Да не факт..вот у меня сосед был отвязным весьма парнем, недавно рассказывал, если б не армия точно или спился бы или в тюрьму сел. Служил он на границе 90-х и нулевых. А сейчас семьянин, хороший муж и отец. А если б не армия страшно представить

+1

147

Ланусик написал(а):

А когда делали ничего не спрашивали про аллергию?

А сначала проверили всех на аллергию (что-то царапали), а затем сделали укол.

0

148

Муж вчера ездил в госпиталь, пришлось развернуть лыжи обратно. А одна мама у КПП так плакала, приехала откуда-то издалека, умоляла, но ее так и не пустили... :'(

0

149

Геннадий 1965 написал(а):

(что-то царапали),

Ну например у моего аллергия на пеницилиносодержащие препараты заключается в том, что поднимается температура. Не падает, а наоборот.
И вряд ли царапание это покажет

0

150

ЁжикВася написал(а):

Да не факт..вот у меня сосед был отвязным весьма парнем

отвязанный.. или взрывной... это не характеристика психотипа, тут нельзя обобщать... некоторым, действительно в армии лучше не служить... вот есть такое наблюдение, что дедовщина "жесткая" в советской армии появилась после того, как стали призывать на службу отсидевших..., а они пришли в армию со своими "понятиями"...и, как все вредное и заразное.. оно там закрепилось...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)