Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Добрый вечер!

0

132

Нитка написал(а):

Всем доброго вечера!

Привет Наташ! Какие новости от сынули?

0

133

Вообще-то я в шоке немного! БИЦИЛИН! Это же древнейший препарат. Я помню моя бабушка его коровам колола, это еще в моем детстве...

0

134

Rina1967 написал(а):

Cristal, привет! 
Карантин - это хорошо, когда он соблюдается. А когда это делается избирательно, пользы мало.

карантин-это не изолятор.мы что детей не забирали из школы или детсада когда объявлялся карантин.мне самой ехать не хотелось,а вдруг не выпустят.везла сигареты,которые у них продаются в роте по 150 руб.при стоимости 50 руб..или мой в санчасти купил пачку леденцов+2 пачки сухариков+пачку соломки на гражданке это стоит порядка 70 руб.,а он заплатил 300.просто кому то из родителей даже не надо деньги копить к приходу сына.извините ни кого не хочу обидеть просто жизнь у нас такая

+2

135

Northman
дачница

Новости неутешительные... Пневмония стала двусторонней, но вялотекущей (температура невысокая), кашель сильный... Завтра лечу...

0

136

Ланусик написал(а):

Вообще-то я в шоке немного! БИЦИЛИН! Это же древнейший препарат.

Добрый вечер! Моему сделали по моему во вторник и ничего, нормально. Древний, не значит плохой, а сейчас новым препаратам и доверять то нельзя.

+1

137

Николай, держу за Вашего солдатика кулачки... Когда уже армия нашим-то на пользу пойдет? Пока один вред здоровью :dontknow:

0

138

Марине написал(а):

гражданке это стоит порядка 70 руб.,а он заплатил 300

В госпитале такая же ерунда, печеньки купил за 70р пачку

0

139

Нитка, держитесь, пожалуйста! Желаю скорейшего и полного выздоровления вашему сыну! А Вам побольше сил! Держитесь!

0

140

Елена64 написал(а):

Да,есть такие ребята взрывные,которым армия просто необходима как воздух....

Что-то я не уверена, что такие в армии нужны! Они ведь и в армии могут избить, покалечить, убить...Пусть уж лучше в тюрьму идут. Родителей только жалко.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)