)))) Викочка ))) вот не знаю... ))
а я бы посмотрела на храбрецов-удальцов
не заработать бы тапком...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
)))) Викочка ))) вот не знаю... ))
а я бы посмотрела на храбрецов-удальцов
не заработать бы тапком...
А приволокли мы этот "подарок" с ЗЮ, когда 29 декабря ездили сына навещать вдвоем с сестрой.
Да,только этого не хватало!!!Не болейте,выздоравливайте!!!!
Про прививки..нашему укол какой то сделали сегодня,не спрашивая...но вообще то у нас все прививки всегда делались....от чего укололи, не сказали даже....
ой... кто то говорил... и не один человек с форума
А по-моему СЛУЖУ собирался!
Всем доброго вечера!
поступить в институт с военной кафедрой...выбор за ним...
Можно еще поступить в военные школы. И армию сразу пройдет и в институт любой сразу на 3 курс. И звание получит. Если захочет далее связать свою судьбу с армией...
Нитка
Какие новости от бойца?
.нашему укол какой то сделали сегодня,не спрашивая...но вообще то у нас все прививки всегда делались....от чего укололи, не сказали даже....
У нас вся беда в том,что ребята боятся или не хотят спрашивать,что с их телом и организмом делают. Если бы он сперва настойчиво спросил ,что за укол и от чего он,то думаю все были бы здоровы. У нас в больницах же берут подписи,что мы согласны с проведением процедур. А наши бойцы получается марионетки в руках врачей.
А наши бойцы получается марионетки в руках врачей.
Выходит,что так...
нашему укол какой то сделали сегодня
сейчас им укол бицилина делают, об этом уже писали...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)