По поводу армии....младший пойдет,однозначно да!и это не обсуждается....так решил папа...единственный выход для сына,поступить в институт с военной кафедрой...выбор за ним...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11218.01.2013 20:21
Кто же?
ой... кто то говорил... и не один человек с форума
Поделиться11318.01.2013 20:22
и не один человек с форума
а отчеты с фотографиями будут? шучу...
Поделиться11418.01.2013 20:22
Я своему запретила делать любые прививки в армии.
Я своему тоже запретила,даже под растрелом))) Он сказал,что и не собирался,и никому не позволит над собой глумиться
Это хорошо,когда уже полгода отслужили,а новобранцы..... Им приказали,откуда что они знают?
Поделиться11518.01.2013 20:22
отпустила или нет в армию
А кто бы нас спрашивал! Или сыновей наших! Повестку получил- вперед!
Но лучше в армию, чем....
Сыну моей подруги было 19 лет. Повестку по какой то причине парню не вручали, да и не искали его. Парень дружил с девушкой, а у девушки был еще кавалер. Ну получилось так, что сын подруги узнал о третьем. Решил разобраться с помощью кулаков.... Результат оказался ужасным. От полученных травм тот парнишка умер, а сын подруги оказался за решеткой на 10 лет.
А получи бы во время парень повестку в армию, все бы жили долго и счастливо.
Поделиться11618.01.2013 20:22
а отчеты с фотографиями будут? шучу...
)))) Викочка ))) вот не знаю... ))
Поделиться11718.01.2013 20:22
и не один человек с форума
Наверное дедуля!
Поделиться11818.01.2013 20:22
Нам с мужем так жалко новобранцев...сразу вспоминаем своего...такой взгляд, румянец и щечки еще не спали....желание быть лучшим солдатом...потом облом...потом опять подъем...я когда вижу их, слезы наворачиваются...
Поделиться11918.01.2013 20:23
Мой тоже не жалуется"мам, все нормально".
И мой не жалуется!!!Но я же мать,я просто по тому ,как он это быстро быстро проговаривает ,понимаю,что не "всё нормально".С людьми он сходился на гражданке и в Армии думаю тоже.С сержантами я знаю он в хороших отношениях,даже в ЗЮ,когда был на КМБ.Но........сами понимаете чего нам не хватает для полного счастья......,чтобы не болели.Это я считаю такая малость из того,чего я лично желаю.
Поделиться12018.01.2013 20:24
А кто бы нас спрашивал! Или сыновей наших! Повестку получил- вперед!
Но лучше в армию, чем....
Сыну моей подруги было 19 лет. Повестку по какой то причине парню не вручали, да и не искали его. Парень дружил с девушкой, а у девушки был еще кавалер. Ну получилось так, что сын подруги узнал о третьем. Решил разобраться с помощью кулаков.... Результат оказался ужасным. От полученных травм тот парнишка умер, а сын подруги оказался за решеткой на 10 лет.
А получи бы во время парень повестку в армию, все бы жили долго и счастливо.
Да,есть такие ребята взрывные,которым армия просто необходима как воздух....