Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

По поводу армии....младший пойдет,однозначно да!и это не обсуждается....так решил папа...единственный выход для сына,поступить в институт с военной кафедрой...выбор за ним...

0

112

Ланусик написал(а):

Кто же?

ой... кто то говорил... и не один человек с форума

0

113

Olga_ivanovo написал(а):

и не один человек с форума

а отчеты с фотографиями будут?  :D  шучу...

0

114

Rina1967 написал(а):

Я своему запретила делать любые прививки в армии.

Я своему тоже запретила,даже под растрелом))) Он сказал,что и не собирался,и никому не позволит над собой глумиться :D
Это хорошо,когда уже полгода отслужили,а новобранцы..... Им приказали,откуда что они знают?

0

115

Cristal написал(а):

отпустила или нет в армию

А кто бы нас спрашивал! Или сыновей наших! Повестку получил- вперед!
Но лучше в армию, чем....
Сыну моей подруги было 19 лет. Повестку по какой то причине парню не вручали, да и не искали его.  Парень дружил с девушкой, а у девушки был еще кавалер. Ну получилось так, что сын подруги узнал о третьем. Решил разобраться с помощью кулаков.... Результат оказался ужасным. От полученных травм тот парнишка умер, а сын подруги оказался за решеткой на 10 лет.
А получи бы во время парень повестку в армию, все бы жили долго и счастливо.

0

116

Cristal написал(а):

а отчеты с фотографиями будут?    шучу...

)))) Викочка ))) вот не знаю... ))

0

117

Olga_ivanovo написал(а):

и не один человек с форума

Наверное дедуля!

0

118

Нам с мужем так жалко новобранцев...сразу вспоминаем своего...такой взгляд, румянец и щечки еще не спали....желание быть лучшим солдатом...потом облом...потом опять подъем...я когда вижу их, слезы наворачиваются...

+1

119

Ника2012 написал(а):

Мой тоже не жалуется"мам, все нормально".

И мой не жалуется!!!Но я же мать,я просто по тому ,как он это быстро быстро проговаривает ,понимаю,что не "всё нормально".С людьми он сходился  на гражданке и в Армии думаю тоже.С сержантами я знаю он в хороших отношениях,даже в ЗЮ,когда был на КМБ.Но........сами понимаете чего нам не хватает для полного счастья......,чтобы не болели.Это я считаю такая малость из того,чего я лично желаю.

+1

120

Ннииннаа6492 написал(а):

А кто бы нас спрашивал! Или сыновей наших! Повестку получил- вперед!
Но лучше в армию, чем....
Сыну моей подруги было 19 лет. Повестку по какой то причине парню не вручали, да и не искали его.  Парень дружил с девушкой, а у девушки был еще кавалер. Ну получилось так, что сын подруги узнал о третьем. Решил разобраться с помощью кулаков.... Результат оказался ужасным. От полученных травм тот парнишка умер, а сын подруги оказался за решеткой на 10 лет.
А получи бы во время парень повестку в армию, все бы жили долго и счастливо.

Да,есть такие ребята взрывные,которым армия просто необходима как воздух....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)