Вот против кого надо держать сейчас оборону
вот и думаю, что враг уже идентифицирован, и с ним надо бороться!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Вот против кого надо держать сейчас оборону
вот и думаю, что враг уже идентифицирован, и с ним надо бороться!
Cristal, привет!
Карантин - это хорошо, когда он соблюдается. А когда это делается избирательно, пользы мало.
Карантин - это хорошо, когда он соблюдается
золотые слова!!! полумерами никто не спасется!!!
Эх, не болели бы они, а все остальное мелочи.
полность согласна)
Всем Добрый вечер!
Пускай в крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут! Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут! Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались И были счастливы всегда! Пусть день Крещения великий, Вам только благодать сулит! Пусть счастье будет многоликим! Пусть справедливость победит! Пусть воцарится мир и радость В семье, работе и в делах! Пускай Божественная благость Поможет в жизни и мечтах!!!
Ланусик
ой... сегодня же Крещенский сочельник))))))) точно))) кто то собирался в проруби купаться...
Я своему запретила делать любые прививки в армии. Он сказал, что надо писать объяснительную о причине отвода. Велела ссылаться на "не адекватную" ммаму , которая может приехать с воинственными намерениями . Он у меня до армии ни разу так сильно не болел, как тогда, после присяги.
В крещенский сочельник
Желаю о хворях забыть !
Святою водою
И сердце и душу омыть!
Чтоб видеть,как ясно сияет
Над нами звезда !
Чтоб слышать,как в зимних озерах
Играет вода
кто то собирался в проруби купаться...
Кто же?
А приволокли мы этот "подарок" с ЗЮ, когда 29 декабря ездили сына навещать вдвоем с сестрой.
А мы приволокли с КА,слава богу не пневманию. Вирус противный начал всех косить. Скока школ уже пооткрывалось после карантина. В середине февраля медики ждут вспышку грипа-эпидемию. Так,что всем нам надо очень внимательно к своему здоровью отнестись и не думать авось проскочит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)