Просто их по хорошему, долечивать надо
да кто же спорит-то? я думаю, что ВСЕ понимают, что долечивать надо!!!
Ваш-то как? он еще в госпитале?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Просто их по хорошему, долечивать надо
да кто же спорит-то? я думаю, что ВСЕ понимают, что долечивать надо!!!
Народ расходится, скучно стало . Скоро соточку разменяем!!!
всем спокой ночи!
Хотя, "домохозяек" это не должно волновать. Вам бы лишь бы язык почесать ни о чем.
Я одна и у меня трое детей! Словами не бросайтесь! Работаю, чтоб их кормить, одевать и учить! Ни на кого не надеюсь! И если с моим ребёнком что-то происходит, то за него я в ответе, даже если ему уже больше 18 лет, не перекладываю всё на чужие плечи! А сейчас наши дети там, куда их призвало наше государство! А значит теперь за него отвечают те, кому мы детей доверили! И я так думаю, что со мной согласятся многие мамы! А ещё не нужно нас оскорблять! Здесь, если и есть мамочки сидящие дома, то только те, у которых ещё маленькие детки!!!
народ, я не поняла, вам фотки понравились? Жду охов и ахов. Вроде, бои местного значения закончились. Там наши мальчишки из 3 бата погоны перешивают. Кружок швея-золотые руки. Кстати-очень аккуратно перешивают, мастера.
Скажу вам, в Подольске в спецназе, тоже делали такие же прививки, но с умом. Там нет таких проблем. Болеют максимум 5 человек и то обычной простудой, без посещения госпиталя.Важен подход к своим обязанностям. А лишь бы сделать и забыть, это как раз и вызывает все,что мы на сегодняшний день имеем.
Пользователи: papik и страшный разведчик заблокированы на 24 часа за нарушение Правил форума.
IRINA mama
Ирина а мы какой бат?
К сожалению да. Сейчас проходит процедуры обследования сердца. Что-то там плоховато...
А ещё не нужно нас оскорблять!
++++++++++++++++++++++++++++++++
Лариса! поддерживаю! и это со стороны papikа не первый раз! а извинений - нет....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)