именно поэтому я и пишу, "слишком болезненный" это вопрос для нас пока..
Извините,наверно я не вовремя со своим мнением,еще раз извините
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
именно поэтому я и пишу, "слишком болезненный" это вопрос для нас пока..
сын нормально относится к службе, у него нет ни озлобленности, ни жалоб... держится..., служит....
Мой тоже не жалуется"мам, все нормально". Даже когда был в роте сборов в ЗЮ, только глаза его выдавали. Нам же можно не говорить, сами все видим. Эх, не болели бы они, а все остальное мелочи.
1,5 дня температуру согнали и выписали.Экспрес лечение
Если температуры нет, значит здоров?
В БМП сидеть
Ну и так можно,уж как договорилась бы с командиром!
Эх, не болели бы они, а все остальное мелочи.
поддерживаю, они мужики - справятся...
да все нормально... мы здесь все обсуждаем... говорю же у самой эти вопросы из головы не выходят... а где еще поделиться, если не здесь?
Какие у нас замечательные мамочки!!! За каждого бойца как за своего
На 100% свои родные и
Москву однако заметает!!!
Это даже на нас отражается,представьте себе!!!![
Всем добрый вечер! Мой боец в строю, а дома армейская зараза не отпускает. Сначала сестра переболела сильнейшим бронхитом, а сегодня ее младшего сына увезли в больницу с диагнозом пневмония (температура 39,7). А приволокли мы этот "подарок" с ЗЮ, когда 29 декабря ездили сына навещать вдвоем с сестрой.
а где еще поделиться, если не здесь?
Точно, самые большие проблемы нам создают маленькие, не видимые простым глазом, но очень сильные ИНФЕКЦИИ. Вот против кого надо держать сейчас оборону
А приволокли мы этот "подарок" с ЗЮ, когда 29 декабря ездили сына навещать вдвоем с сестрой
еще раз о вреде и пользе карантина....
Rina1967 , привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)