Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только


Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Сообщений 41 страница 50 из 113

41

ТОРТ КАРТОФЕЛЬНО КАБАЧКОВЫЙ))))

В разные тазики натереть картошку и кабачок. Туда и туда добавить яйца,соль,муку. Консистенция,как на драники,только чуть-чуть по гуще. Далее жарим большие блинчики. Делаем вонючий салат: сыр на тёрке мелкой,чеснок и майонез,всё перемешиваем. Нарезать помидоры кружочками.
Выкладываем торт.
Блинчики чередуем,один кабачковый блин,промазываем салатом,укладываем помидорки,сверху кладём следующий блин. И так,пока блины не кончатся! Тортик готов)))
Если не понятно,спрашивайте)))))))
Пы.сы. кол-во кабачков,сыра и картошки, зависит от вас, т.е сколько вы хотите)))))

+6

42

3192710,25689 написал(а):

А я все в казане делаю))

Наш человек!!!!

0

43

РЫБА, МАРИНОВАННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТРАВАМИ
Очень вкусная рыба! Ароматная, нежная, сочная.
- 2 форели (или сибаса, дорадо и т.д.)
- 2 веточки укропа (или эстрагона, тимьяна, петрушки)
Маринад
- 150 мл соевого соуса
- 150 мл воды
- 1 небольшой лимон
- соль
- перец
Рыбу почистить. В брюшко положить по веточке зелени.
Смешать соевый соус и воду.
Добавить сок лимона.
Немного посолить, поперчить.
Рыбу залить маринадом, поставить в холодильник на 2–3 часа.
Рыбу выложить в форму для запекания (маринад слить). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
http://s6.uploads.ru/t/OGVNv.jpg
Вот, замариновала))) Я в холодильник ставлю, потом через часок переворачиваю и опять мариноваться (чтоб со всех сторон))). Девочки,я всегда укроп кладу, но я думаю с другими травками тоже вкусно будет))

3198258,25689 написал(а):

РЫБА, МАРИНОВАННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТРАВАМИ

http://s0.uploads.ru/t/SpjDg.jpg

+3

44

3198258,25689 написал(а):

РЫБА, МАРИНОВАННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТРАВАМИ

Еленочка
А в фольге можно?

+1

45

3198402,25691 написал(а):

А в фольге можно?

Можно, конечно. Здесь просто такая корочка получается! А вообще очень вкусно, когда стейк из рыбы запекаешь, сверху положить кружок апельсина. Я сам апельсин потом не ем, но аромат такой вкусный стоит и на вкус очень даже ничего))))

+3

46

Мясо, маринованное луковым соком.

Мясо можно брать любое: свинина, баранина, курица и т.д.

На 1 кг мяса нужно сок от двух больших луковиц.
Я делаю так: очищаю лук и кладу его в морозилку минут на 20.
Потом достаю и тру на  терке. Так от лука меньше слез.
Мясо солю, перчу, добавляю приправы по вкусу, а натертый лук складываю
в марлю и выжимаю сок прямо на мясо. Лучше мариновать на ночь, но можно и меньше по времени. Промаринованное мясо можно запекать в духовке, а можно жарить из него шашлык, кому как нравиться.

+4

47

Натуся 2905
А можно же и в блендере лук измельчить? (не мороженый)

0

48

3198604,27393 написал(а):

На 1 кг мяса нужно

А мясо порционно резать или целым кусманом?

0

49

3198628,25691 написал(а):

Натуся 2905
А можно же и в блендере лук измельчить? (не мороженый)

Я тоже так мясо мариную для шашлыка. Лук в блендере измельчаю до кашицы.

+2

50

http://s1.uploads.ru/t/q95dh.jpg

+8


Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только