С ума сойти: из Израиля вместе с освященными иконками и свечками я привезла ПЕРЛОВКУ!!!! )))))))))))))
Как будто перловки год не ела)))))))))))))))))))
Ну она кругленькая такая.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только
С ума сойти: из Израиля вместе с освященными иконками и свечками я привезла ПЕРЛОВКУ!!!! )))))))))))))
Как будто перловки год не ела)))))))))))))))))))
Ну она кругленькая такая.
Как будто перловки год не ела))))))
Точно))) Я сейчас режу все, и мне кажется что стакан-то перловки можно смело использовать! Но я седни сделаю, посмотрю))))
Точно))) Я сейчас режу все, и мне кажется что стакан-то перловки можно смело использовать! Но я седни сделаю, посмотрю))))
Если эта банка на 3-х литровую кастрюлю супа пойдет, то около стакана перловки я на кастрюлю кладу (ну, не полный стакан граненый)
Марина153
Еленочка
Девочки,я думаю можно,чего ж нельзя. Это сестра моя расчёты делала,ей рецепт дали на 5 кг огурцов,куда ж столько. Я вчера опять делала,всего чуть по больше положила и перловки аж стакан сыпанула,нормально,вышло 4 банки!
Я вообще любитель перловки,а с тушенкой это божественно
Bella1998
Спасибон!!!
СВИНИНА, МАРИНОВАННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ И ЗЕЛЕНОМ ЛУКЕ
- 500 гр свинины
- 200 мл соевого соуса
- 2 ч.л. кунжута
- 0.5 ч.л. молотого черного перца
- зеленый лук (или петрушка) пучок
Лук мелко нарезать.
Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, перец.
Добавить лук, перемешать.
В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см. Поставить в холодильник на 2–3 часа.
Выложить мясо в форму для запекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо).
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.
Девочки, очень вкусное мясо!! Лучше свинину шею использовать.
СВИНИНА, МАРИНОВАННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ И ЗЕЛЕНОМ ЛУКЕ
Я в обмороке....
Я в обмороке....
Я тоже!!!!!
Я тоже!!!!!
Она этой свининой мне затуманила мозг)))))
Я тоже!!!!!
И я
Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только