Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только


Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Сообщений 31 страница 40 из 113

31

3192707,25689 написал(а):

С ума сойти: из Израиля вместе с освященными иконками и свечками я привезла ПЕРЛОВКУ!!!! )))))))))))))

Как будто перловки год не ела)))))))))))))))))))
Ну она кругленькая такая.

+1

32

3192711,25691 написал(а):

Как будто перловки год не ела))))))

Точно))) Я сейчас режу все, и мне кажется что стакан-то перловки можно смело использовать! Но я седни сделаю, посмотрю))))

+2

33

3192713,25689 написал(а):

Точно))) Я сейчас режу все, и мне кажется что стакан-то перловки можно смело использовать! Но я седни сделаю, посмотрю))))

Если эта банка на 3-х литровую кастрюлю супа пойдет, то около стакана перловки я на кастрюлю кладу (ну, не полный стакан граненый)

0

34

Марина153
Еленочка
Девочки,я думаю можно,чего ж нельзя. Это сестра моя расчёты делала,ей рецепт дали на 5 кг огурцов,куда ж столько. Я вчера опять делала,всего чуть по больше положила и перловки аж стакан сыпанула,нормально,вышло 4 банки!
Я вообще любитель перловки,а с тушенкой это божественно http://s1.uploads.ru/i/X/b/J/XbJWe.gif
http://s0.uploads.ru/t84RD.jpg

+4

35

Bella1998
Спасибон!!!

+1

36

СВИНИНА, МАРИНОВАННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ И ЗЕЛЕНОМ ЛУКЕ
- 500 гр свинины
- 200 мл соевого соуса
- 2 ч.л. кунжута
- 0.5 ч.л. молотого черного перца
- зеленый лук (или петрушка) пучок
Лук мелко нарезать.
Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, перец.
Добавить лук, перемешать.
В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см. Поставить в холодильник на 2–3 часа.
Выложить мясо в форму для запекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо).
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.
Девочки, очень вкусное мясо!! Лучше свинину шею использовать.

+9

37

3197945,25689 написал(а):

СВИНИНА, МАРИНОВАННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ И ЗЕЛЕНОМ ЛУКЕ

Я в обмороке....
http://s6.uploads.ru/sEKqV.gif  http://s7.uploads.ru/qLm4J.gif

+4

38

3197956,25691 написал(а):

Я в обмороке....

Я тоже!!!!!

+2

39

3197971,26131 написал(а):

Я тоже!!!!!

Она этой свининой мне  затуманила мозг)))))

+1

40

3197971,26131 написал(а):

Я тоже!!!!!

И я http://s6.uploads.ru/sEKqV.gif

+1


Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только