Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

*                                                                                                                     Следующий домик:  Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20
http://sf.uploads.ru/Uq0Ln.jpg             Призыв Осень/Зима 2017 __ФОТО__

Полезная информация о в/ч 74400
Online Презентация о в/ч 74400
Фото части
Видео части

Расписание автобусов Москва-Переславль-Залесский

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Ссылки на наши дочернии домики:
В/ч Тверь и Тверская область
В/ч Козельск и Калужская область
в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.
в/ч 34048 Ивановская область Тейково 14
в/ч 32441 ЗАТО Солнечный, г. Ужур Красноярский край, Краснознаменная 62-я дивизия РВСН

+2

81

3188631,25540 написал(а):

передоговорилась с хозяйкой квартиры,

Оля,а ты останавливаешься около части,я имею ввиду квартиру или в гостевом доме! Если на квартире,то какие цены на жильё? И какие условия?
Я перебронировала гостиницу,цены  кусаются,хотя гостиница приличная,нам понравилась.

0

82

Звонил сегодня в 7:15 утра, я вначале даже испугалась - подумала случилось что, но нет, всё в порядке. Разместили, накормили, сказали, что с понедельника будут распределять и переводить в полки, т.е. всё дальнейшее обучение будет происходить непосредственно там. Может я что не так поняла, но специальность в полках будет НЕ связистская, а иная, вроде могут учесть специальность бойца, полученную на гражданке (касается народа после колледжей/ВУЗов) при наличии соответствующих должностей (в первую очередь медицина)

+4

83

А, ещё  для батальона охраны и разведки учитывается состояние здоровья и физическая подготовка солдата, необходима категории годности "А" по заключению всех врачей.

+4

84

3188499,27523 написал(а):

Про фото. Я сходила получили фото из Волгограда (те которые "образец"). Мне фото больше понравились. Может из за того что фото делали уже в части, а не в распределители.  Месяц вдали от дома, типа повзрослел что ли. Все фото с автоматом. Есть фото где улыбается. Нет ощущения, что фото одинаковые , а изменен только фон. И главное календарь формат А4, и месяцы службы с июля 17 по июнь 18, календарь стоит на видном месте, каждый пройденный день вычеркиваю.

У меня такой же набор, очень понравился, особенно где улыбается, смотришь и сердце радуется!

+2

85

Алекс97
Спасибо за информацию. Таня,я уже спрашивала у вас,но ответа не получила. Ваш сынок случайно не КАТ _9, в Бескудниково заканчивал?

0

86

Как приятно смотреть, что веточка живет, вот задали дети нам темп! Да и то, что родители делятся с нами последними новостями о новой жизни деток, не хочется пропустить!

+3

87

Алекс97
Танюш, я вас тоже к родителям присоединяю, чтоб одним словом, вы уж не обращайте внимания!! http://sh.uploads.ru/BmMOH.gif

+1

88

Я дико извиняюсь,только посмотрела,что вы невеста солдата,вы уж извините меня пожалуйста.

+1

89

3188629,25540 написал(а):

Мариночка, мой сын тоже надеялся, что климат другой будет)) но в Переславле прошедшая зима была очень похожа на нашу, может только снега побольше было)) Может, зима такая, а, может, из-за Плещеева озера - оно создаёт свой микроклимат... Так что в Тейково климат, скорее всего, посуше и благоприятнее, чем у нас))
Сегодня от сыночка больше никаких новостей не было?
Удачи ему на новом месте!

Спасибо. Ждем воскресенья. Читаю ветку  части из Тейково. Почти первый домик осилила. Вроде телефон дают в среду и в субботу. А в каких то ротах вообще только с дежурного можно звонить.  А если в поля едут то месяц без звонков. Начиталась. Жуть. Буду вечером стресс снимать сладким http://s6.uploads.ru/XlQjV.gif

+2

90

3188663,27367 написал(а):

Алекс97
Спасибо за информацию. Таня,я уже спрашивала у вас,но ответа не получила. Ваш сынок случайно не КАТ _9, в Бескудниково заканчивал?

3188671,26456 написал(а):

Алекс97
Танюш, я вас тоже к родителям присоединяю, чтоб одним словом, вы уж не обращайте внимания!!

Я не обижаюсь, но в мамы мне пока рановато :-) Нет, мой жених закончил медицинский колледж... ну и я в нём собственно сейчас доучиваюсь.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19