Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

*                                                                                                                     Следующий домик:  Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20
http://sf.uploads.ru/Uq0Ln.jpg             Призыв Осень/Зима 2017 __ФОТО__

Полезная информация о в/ч 74400
Online Презентация о в/ч 74400
Фото части
Видео части

Расписание автобусов Москва-Переславль-Залесский

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Ссылки на наши дочернии домики:
В/ч Тверь и Тверская область
В/ч Козельск и Калужская область
в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.
в/ч 34048 Ивановская область Тейково 14
в/ч 32441 ЗАТО Солнечный, г. Ужур Красноярский край, Краснознаменная 62-я дивизия РВСН

+2

821

Скоро Новый год! Волшебный праздник. Хочется порадовать наших мальчишек посылочкой из дома. Девочки подскажите что можно отправить в посылке?

0

822

3329477,28634 написал(а):

Всем добрый день. Сегодня разговаривала с сыном он мне сказал что присяга 27 января. Всех мамочек, чьи сыновья приняли присягу вчера, поздравляю с этим событием.

💫Елена💫
Леночка, Рады Вам!!!  http://sd.uploads.ru/pgBb3.gif  Присоединяйтесь)))
Год назад у ребят присяга была 2 раза... и летом тоже 2...   Но иногда присяга в части может и   3 раза   проходить...  Тогда, возможно, что  будет и 20.01, и 27.01... А,  может, всё же какая-то одна из этих дат.  Посмотрим... Время есть... Информацию уточнят ближе к событию.

+1

823

Девчата! Доброго времени суток! Мой сейчас позвонил, сказал что присягу вчера принимал в сан части, так что на фотографиях его не будет😥 Сейчас уже находится в роте, готовится заступать в наряд. Настроение бодрое. Говорит, все нормально, ребята и командиры хорошие. Девочки- мамочки, проясните пожалуйста ситуацию с шевронами. Денег он не просил на них выслать, просил купить два комплекта на рукава только.  В нашем городе военторга нет. Если заказывать, только через интернет. Может в следующие выходные кто поедет в часть, купите пожалуйста, я денежки заранее на карту переведу. Откликнитесь пожалуйста!

+2

824

3329585,28352 написал(а):

Девчата! Доброго времени суток! Мой сейчас позвонил, сказал что присягу вчера принимал в сан части, так что на фотографиях его не будет😥 Сейчас уже находится в роте, готовится заступать в наряд. Настроение бодрое. Говорит, все нормально, ребята и командиры хорошие. Девочки- мамочки, проясните пожалуйста ситуацию с шевронами. Денег он не просил на них выслать, просил купить два комплекта на рукава только.  В нашем городе военторга нет. Если заказывать, только через интернет. Может в следующие выходные кто поедет в часть, купите пожалуйста, я денежки заранее на карту переведу. Откликнитесь пожалуйста!

Добрый день. Ваш в какой роте? Мой в 31, что то не звонил ещё (

0

825

3329585,28352 написал(а):

Лилечка, поздравляю ещё раз вас с сыночком с принятием присяги! Здоровья ему и спокойной службы!!!
Вроде,  Инна писала, что 28,29го собиралась ехать в Переславль....
Год назад у сына в роте почему-то перед присягой не собирали деньги на шевроны в отличие от некоторых других рот.  Покупали их уже в марте . То ли те, у кого не было, собирали деньги и им покупали централизованно, то ли они просили купить контрактников, надо будет уточнить.... именные делали тогда же...  Знаю, что без шевронов не  отпускают в увольнение.   Для своего первого увольнения в конце февраля он брал  у  кого-то из ребят в соседней роте, кто в увольнение в тот день не ходил...

+1

826

Лилия124  💫Елена💫
Лиля, Лена! Посмотрела сейчас на ваши линеечки - а там такие циферки симпатичные:  Леночка,   http://www.gifpark.su/Gifs/LETTERS/19/cif1.gif  http://www.gifpark.su/Gifs/LETTERS/19/cif0.gif  дней службы позади!!! Лилечка, а у Вас   http://www.gifpark.su/Gifs/LETTERS/19/cif2.gif  http://www.gifpark.su/Gifs/LETTERS/19/cif5.gif   уже !!!!
Так потихоньку, по шажочкам время и идёт)))  http://sg.uploads.ru/t/qp3c7.png

+1

827

3329611,28559 написал(а):

Добрый день. Ваш в какой роте? Мой в 31, что то не звонил ещё (

И мой в 31й. Сказал что телефон не надолго дали, потому что в наряд идти.

0

828

3329645,25540 написал(а):

Лилия124  💫Елена💫
Лиля, Лена! Посмотрела сейчас на ваши линеечки - а там такие циферки симпатичные:  Леночка,       дней службы позади!!! Лилечка, а у Вас        уже !!!!
Так потихоньку, по шажочкам время и идёт)))

Спасибо большое за поздравление, да, первый четвертачок разменяли мы!!!!

+1

829

3329636,25540 написал(а):

Лилечка, поздравляю ещё раз вас с сыночком с принятием присяги! Здоровья ему и спокойной службы!!!
Вроде,  Инна писала, что 28,29го собиралась ехать в Переславль....
Год назад у сына в роте почему-то перед присягой не собирали деньги на шевроны в отличие от некоторых других рот.  Покупали их уже в марте . То ли те, у кого не было, собирали деньги и им покупали централизованно, то ли они просили купить контрактников, надо будет уточнить.... именные делали тогда же...  Знаю, что без шевронов не  отпускают в увольнение.   Для своего первого увольнения в конце февраля он брал  у  кого-то из ребят в соседней роте, кто в увольнение в тот день не ходил...

Спасибо, поняла. Значит мой наверное в город прогуляться захотел, хитрец🤔 Я вроде прониклась его просьбе, думаю пока он в лазарете лежал, другие уже деньги собрали и купили, а мой один остался. Надо конечно уточнить еще.

+1

830

†d¤Большое спасибо за поддержку! Это так важно.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19