Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

*                                                                                                                     Следующий домик:  Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20
http://sf.uploads.ru/Uq0Ln.jpg             Призыв Осень/Зима 2017 __ФОТО__

Полезная информация о в/ч 74400
Online Презентация о в/ч 74400
Фото части
Видео части

Расписание автобусов Москва-Переславль-Залесский

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Ссылки на наши дочернии домики:
В/ч Тверь и Тверская область
В/ч Козельск и Калужская область
в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.
в/ч 34048 Ивановская область Тейково 14
в/ч 32441 ЗАТО Солнечный, г. Ужур Красноярский край, Краснознаменная 62-я дивизия РВСН

+2

771

Оля , если будет возможность сфоткать в 11 роте побольше. мой тоже там 4 взвод. Вдруг попадет в кадр.

+1

772

+1

773

+1

774

0

775

Добрый день. Принимайте в свои ряды новенькую. Я мама новобранца из Московской области. Мой сын попал в 12 роту. Надеюсь, что все будет хорошо, несмотря на то, что он уже в санчасти лежит с пневмонией. Собираюсь ехать 24 декабря, в воскресенье, не знаю удастся ли увидеть сына, но передачу надеюсь передать получится. Кто в курсе, можно ли повидать  солдат которые находятся в санчасти и в какое время?

+2

776

3325806,28621 написал(а):

Добрый день. Принимайте в свои ряды новенькую. Я мама новобранца из Московской области. Мой сын попал в 12 роту. Надеюсь, что все будет хорошо, несмотря на то, что он уже в санчасти лежит с пневмонией. Собираюсь ехать 24 декабря, в воскресенье, не знаю удастся ли увидеть сына, но передачу надеюсь передать получится. Кто в курсе, можно ли повидать  солдат которые находятся в санчасти и в какое время?

Инна  http://s4.uploads.ru/0ak5R.gif, мы вам очень рады!!! Передать гостинец конечно удастся! А вот по поводу посещения в санчасти подсказать не могу, сейчас наши мамочки дембеля придут и подскажут вам по поводу посещения

+1

777

Всех приветствую!

Девочки, кто собирается ехать на присягу..... легкой дороги!
По поводу сфотографироват своих.....я бы Вам посоветовала дать информацию о ребятах кого надо сфотографировать (ФИО, подразделение где служит)......на плацу можно определить где какая рота стоит, т.к. напротив каждой роты стоит солдат с табличкой....после присяги дадут время подойти к ребятам для фотографирования, вот там и можно спросить роту и фамилию бойца (они будут стоять в стою, подходите и фамилию называете -Громко!))).....я фотографировала и по отдельности и целиком роту.....попросила всех ребят встать и улыбнуться)))......так же  может получится у тех кто приехал на присягу, вызвать мальчишек на КПП....и там сфотографировать и дать позвонить по телефону маме......мне кажется для любой мамы солдата потратить время на такое благородное дело не составит труда.......когда в прошлом году мы приезжали на присягу к сыну- мы не только фотографировали всё и всех (особенно при проходе рот по плацу), но и умудрились двоих мальчишек взять с собой когда общались после присяги в клубе (причем один из них был не с нашей роты...и с его мамой мы общались через интернет и потом по телефону) ....накормили, фотографировали, гостинцы от родителей передали (мамочки скинули денег на карту и я там же все купила, что просили)...... пока общались со своим сыном отдала свой телефон....и ребята спокойно звонили своим, заходили в интернет и т.п......так что возможность найти можно!!!.......
Жизнь это бумеранг....как ты так и к тебе вернется......уже после когда моего сына отправляли в часть в Красноярский край.....это мамочка из Екатеринбурга приходила к поезду передавала гостинцы и кормила горячей едой наших мальчишек, которые следовали через Екатеринбург......это я к тому, что мы не знаем наперед все армейские пути-дороги ....и любое твое хорошее дело, может выльется так же хорошо твоему сыну в дальнейшем.......помогайте друг другу!!!

+6

778

Ой, девчата, чтобы подойти и громко крикнуть фамилию - это не мой вариант. Сын потом меня отчитывать будет:"что я - маленький  что ли, что ты меня позоришь" Так что мне лучше общие фото 31 роты, когда не позируют перед камерой, лица естественные получаются, и можно сразу понять, какое настроение...

+1

779

†b¤http://s4.uploads.ru/t/J8yZ3.jpg
Всех с минус http://www.gifpark.su/Gifs/LETTERS/29/1H.gif  днём! Здоровья, успехов и удачи!

+2

780

3325806,28621 написал(а):

Принимайте в свои ряды новенькую.

Инна Мелешкина
Инна,    http://sg.uploads.ru/t/j8FP9.gif
Посылочку  сыну Вы наверняка сможете  передать, а вот в санчасть, скорее всего, не пропустят... Хорошо бы знать, на каком отделении лежит сын, чтобы точно указать в сопроводительной записке, что её надо передать в санчасть, на такое-то отделение такому-то  бойцу из такой-то роты.  Отделений там Три: инфекционное, кожно-венерологическое и хирургическое. Когда много больных, с пневмонией  могут положить  не только на инфекционное, но и на кожное. Хирургия  только для хирургии))
Но, думаю, в любом случае найдут, т.к.  санчасть не такая уж большая)))

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19