Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

*                                                                                                                     Следующий домик:  Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20
http://sf.uploads.ru/Uq0Ln.jpg             Призыв Осень/Зима 2017 __ФОТО__

Полезная информация о в/ч 74400
Online Презентация о в/ч 74400
Фото части
Видео части

Расписание автобусов Москва-Переславль-Залесский

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Ссылки на наши дочернии домики:
В/ч Тверь и Тверская область
В/ч Козельск и Калужская область
в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.
в/ч 34048 Ивановская область Тейково 14
в/ч 32441 ЗАТО Солнечный, г. Ужур Красноярский край, Краснознаменная 62-я дивизия РВСН

+2

751

3322750,26456 написал(а):

Никто не пожалел, можно его и не слушать, все равно они корректируют фото, жалко будет знать, что твой ребенок лежит на почтовой полке и потом телепается по обратному адресу...

Да, Леночка, именно по этим соображениям я выкупила все письма с фотографиями, которые  нам приходили)) хотя мои домашние говорили мне, что не надо выкупать, что очень дорого, а ты и сама фотографировала, и фотографии у нас есть.... Но я не жалею, что выкупила, т.к. там были и групповые фотографии взвода, а таких в моём  фотоархиве нет)))))

+1

752

3322971,28526 написал(а):

Девочки,принимайте в свои ряды! Прочитала много информации ,спасибо большое!!!

Татьяна, добро пожаловать!!! Очень приятно познакомиться!!! С удовольствием примем! Рассказывайте, очень внимательно слушаем, спрашивайте, все что знаем всем поделимся http://sg.uploads.ru/xqaAw.gif

+2

753

tom*+*
Татьяна,вливайтесь в нашу дружную компанию.
Добро пожаловать.

+2

754

3322971,28526 написал(а):

Девочки,принимайте в свои ряды! Прочитала много информации ,спасибо большое!!!

Танечкаhttp://sd.uploads.ru/t/iLUmd.png
Очень Вам рады!!!

+1

755

А я про фотки пока ничего не знаю. Высылают всем или как?

0

756

3323311,28583 написал(а):

А я про фотки пока ничего не знаю. Высылают всем или как?

Если на сборном пункте фотографировали, то вышлют. Сын должен знать. Ребята там сами бланки с адресом заполняют, потом их  и наклеивают  на конверт.)))
Мой со сборного звонил, чтобы индекс уточнить, тогда и сказал мне, что это для фотографий, что жди - пришлют)))

+1

757

3323334,25540 написал(а):

Если на сборной пункте фотографировали, то вышлют. Сын должен знать. Ребята там сами бланки с адресом заполняют, потом их  и наклеивают  на конверт.)))
Мой со сборного звонил, чтобы индекс уточнить, тогда и сказал мне, что это для фотографий, что жди - пришлют)))

С мой с учебки, но только говорил, что фотографировали, а то что это домой ничего не сказал, я уже здесь на форуме читала, что девочки начали конверты получать, молчала и ждала, и мне такой конвертик пришёл  http://s7.uploads.ru/jKBSl.gif

+2

758

Значит буду ждать. Так хочется фоток.

+2

759

Девочки! Всем доброго дня! Подскажите, кто нибудь едет 23 го декабря на присягу? Мы из 31 роты, сами очень из далека, возможности приехать пока нет. Хотела попросить сфотографировать все мероприятие и потом или на viber, или whatsApp мне сбросить фотки, может где и увижу где сынулю своего🤗

+2

760

3323927,28352 написал(а):

Девочки! Всем доброго дня! Подскажите, кто нибудь едет 23 го декабря на присягу? Мы из 31 роты, сами очень из далека, возможности приехать пока нет. Хотела попросить сфотографировать все мероприятие и потом или на viber, или whatsApp мне сбросить фотки, может где и увижу где сынулю своего🤗

Лиля мы едим, ну что-то я уже сомневаюсь что нас пустят на нее, Хоть бы с ним увидеться. мой в 11 роте.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19