Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

*                                                                                                                     Следующий домик:  Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20
http://sf.uploads.ru/Uq0Ln.jpg             Призыв Осень/Зима 2017 __ФОТО__

Полезная информация о в/ч 74400
Online Презентация о в/ч 74400
Фото части
Видео части

Расписание автобусов Москва-Переславль-Залесский

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Ссылки на наши дочернии домики:
В/ч Тверь и Тверская область
В/ч Козельск и Калужская область
в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.
в/ч 34048 Ивановская область Тейково 14
в/ч 32441 ЗАТО Солнечный, г. Ужур Красноярский край, Краснознаменная 62-я дивизия РВСН

+2

741

3322576,26456 написал(а):

У нас было на 1790, у девочек около 2000, это те которые с магнитиками

а долго шли фотографии? моего фотографировали в воскресенье

0

742

Добрый вечер. Какое у нас большое пополнение! Приветствую всех новеньких мамочек. Вместе ждать всегда легче.
У нас с Леночкой скоро будет полгода как мы маршируем нога в ногу с нашими сыночками, а Олечка и нас встречала и делилась своими познаниями воинской службы. Она для нас как талисман.
И хотя наши ребята уже покинули ПЗ,и служат в разных частях и городах,мы продолжаем общаться.
Этот форум нам очень помог и продолжает помогать ждать,а особенно хочу отметить и поблагодарить тех девочек,у которых сыновья давно уже дома,но они нас навещают и не забывают.

+4

743

3322615,28559 написал(а):

Сообщение от KizLi Ух ты, сколько всего, но я считаю нам тоже повезло, что получили такие фото, мне очень понравились, девочки в основном с Угрешки (Москва) жалуются у них совсем с этими фото тишина, жалко.Мы с Угрешки и сын сказал , что их фоткали там, но девушке своей сказал чтобы не забирали фото, он там плохо получился )

Никто не пожалел, можно его и не слушать, все равно они корректируют фото, жалко будет знать, что твой ребенок лежит на почтовой полке и потом телепается по обратному адресу... http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020309.gif

+1

744

Пока читала, сформулировала ответы на вопросы,но Леночка и Оля всё рассказали. Единственное,что могу добавить это то,что мой сын служил в 33 роте,это кабельщики, тоесть 3 батальон,3 рота и 3 взвод.  Комбат отличный,всегда пойдёт на встречу и войдёт в положение,в его подчинении 31,32,33 роты.
До присяги встречи только на КПП,мы ездили до присяги ,выпала суббота,пришлось ждать почти два часа,так как у них был марш бросок, и пообщались всего час,но все равно были рады этому. До сих пор не забуду когда увидели сына,сразу даже и не узнали,лысики все такие.
Так что лучше ехать в воскресенье, тогда можно прямо с утра вызвать сына. КПП открывается с 10часов,ну а если на присягу,то надо пораньше,чтобы зарегистрироваться. У нас на присяге народу было море,около 800 человек( мам,пап,бабушек,дедушек и т.  д.,но это было летом.

+3

745

3322666,15269 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОБРАНЦЕВ!!!! УДАЧИ!!!!!!!

Как приятно читать подпись МЫ ДЕМБЕЛЯ, МЫ ОТСЛУЖИЛИ... Марина, поздравляю Вас, удачи сыну на гражданке http://sf.uploads.ru/RK2mA.gif

0

746

И ещё ,командир части тоже нормальный,адекватный и довольно таки приятный мужчина http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+2

747

3322735,28554 написал(а):

Сообщение от KizLi У нас было на 1790, у девочек около 2000, это те которые с магнитикамиа долго шли фотографии? моего фотографировали в воскресенье

7 июля его фотографировали уже в учебке, фотографии пришли в конце августа.

+1

748

И ещё, информация для тех кто едет из далека и с ночевкой. В 10 минутах ходьбы от части есть гостиница "Дом творчества им.Кордовского" , эконом класса, цены демократичные,вполне подходит, чтобы переночевать.
Но бронировать желательно заранее.
Недалеко от части есть магазин Магнит и Дикси, там можно купить вкусняшки,чтобы не тащить из далека.
В первое время ребятам не хватает сладкого,молотят всё.
И ещё нужны тройники для того чтобы заряжать телефоны, это проблема номер один,телефонов много,а розеток мало,хотя на 3м этаже сделали ремонт,нашим ребята даже успели там пожить, так вот там уже увеличили кол-во розеток.

+3

749

3322735,28554 написал(а):

а долго шли фотографии? моего фотографировали в воскресенье

Первые фотографии со сборного пункта мы получили примерно 20 декабря, а фотографировали их 2.12.))

0

750

Девочки,принимайте в свои ряды! Прочитала много информации ,спасибо большое!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19