Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

*                                                                                                                     Следующий домик:  Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20
http://sf.uploads.ru/Uq0Ln.jpg             Призыв Осень/Зима 2017 __ФОТО__

Полезная информация о в/ч 74400
Online Презентация о в/ч 74400
Фото части
Видео части

Расписание автобусов Москва-Переславль-Залесский

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Ссылки на наши дочернии домики:
В/ч Тверь и Тверская область
В/ч Козельск и Калужская область
в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.
в/ч 34048 Ивановская область Тейково 14
в/ч 32441 ЗАТО Солнечный, г. Ужур Красноярский край, Краснознаменная 62-я дивизия РВСН

+2

731

3322252,28559 написал(а):

KizLiСообщение от KizLi  [Перейти к сообщению]

Ирина, это фото вашего сыночка, у кого с части, у кого с распределительного, фото очень хорошие, мамочки кто забирал, никто не пожалел, фотошоп конечно присутствует, но оформлено все очень даже аккуратно. Мамочка одна дала совет, чтобы при получении посмотрели внимательно на фото в окошке, так как она забрала не своего сыночка. По себе могу сказать, у нас в углу конверта было прикреплено его фото 3х4 в конверте было 4 фото формата А4 с разным видом и 4 фото 10х15, все понравилось, как показывает практика у некоторых еще магнитики с изображением солдатика и календарь. Если придет, пойдите посмотрите, ну а выбор за вами!

Интересно ) спасибо
А цена вопроса ?

Мне пришел комплект с распределительного примерно 2000 руб: альбом, календарики, магниты, фото разного формата и большой плакат. Все очень понравилось Раздала всем бабушкам и родственникам все довольны!

+2

732

3322119,25540 написал(а):

Наталья ПЗСообщение от Наталья ПЗ  [Перейти к сообщению]

https://ok.ru/group/53767733444806/topic/67483663589574

Наташенька, спасибо за ссылку!
Как съездили к сыну? Как прошла присяга?

Все хорошо. Присяга прошла быстро нас всего 16 солдатиков присягало, но все было торжественно и волнительно. Командир части встретился с нами в актовом зале и мы смогли задать ему все свои вопросы. Затем экскурсия по части. Ну и конечно увольнение -  в день присяги до 20.00 на следующий день до 18.00.

+4

733

3322368,27997 написал(а):

Все хорошо. Присяга прошла быстро нас всего 16 солдатиков присягало, но все было торжественно и волнительно. Командир части встретился с нами в актовом зале и мы смогли задать ему все свои вопросы. Затем экскурсия по части. Ну и конечно увольнение -  в день присяги до 20.00 на следующий день до 18.00.

Как замечательно!  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif
К сожалению, в ПЗ на данный момент не могут порадовать увольнениями после присяги...  http://s7.uploads.ru/wVaqf.gif

0

734

3322345,27997 написал(а):

Мне пришел комплект с распределительного примерно 2000 руб: альбом, календарики, магниты, фото разного формата и большой плакат. Все очень понравилось Раздала всем бабушкам и родственникам все довольны!

Вот и у нас около 2000 стоило. Там был календарь на год с фотографией сына и фотографиями части (до сих пор висит), Лист с карманными календариками (разрезается), 2 листа (2 разных кадра) с фотографиями разных форматов, одна большая фотография формата А3, альбомов, в который вставлены фотографии с призывного пункта.
Тоже раздарили родственникам календарем и часть фотографий.
Позже приходило ещё письмо (немного подешевле), там были  фотографии из части - и портреты, и в альбоме групповые.

+2

735

3322252,28559 написал(а):

Сообщение от KizLi Ирина, это фото вашего сыночка, у кого с части, у кого с распределительного, фото очень хорошие, мамочки кто забирал, никто не пожалел, фотошоп конечно присутствует, но оформлено все очень даже аккуратно. Мамочка одна дала совет, чтобы при получении посмотрели внимательно на фото в окошке, так как она забрала не своего сыночка. По себе могу сказать, у нас в углу конверта было прикреплено его фото 3х4 в конверте было 4 фото формата А4 с разным видом и 4 фото 10х15, все понравилось, как показывает практика у некоторых еще магнитики с изображением солдатика и календарь. Если придет, пойдите посмотрите, ну а выбор за вами!Интересно ) спасибо А цена вопроса ?

У нас было на 1790, у девочек около 2000, это те которые с магнитиками

+1

736

3322521,25540 написал(а):

Сообщение от Наталья ПЗ Мне пришел комплект с распределительного примерно 2000 руб: альбом, календарики, магниты, фото разного формата и большой плакат. Все очень понравилось Раздала всем бабушкам и родственникам все довольны!Вот и у нас около 2000 стоило. Там был календарь на год с фотографией сына и фотографиями части (до сих пор висит), Лист с карманными календариками (разрезается), 2 листа (2 разных кадра) с фотографиями разных форматов, одна большая фотография формата А3, альбомов, в который вставлены фотографии с призывного пункта.Тоже раздарили родственникам календарем и часть фотографий.Позже приходило ещё письмо (немного подешевле), там были  фотографии из части - и портреты, и в альбоме групповые.

Ух ты, сколько всего, но я считаю нам тоже повезло, что получили такие фото, мне очень понравились, девочки в основном с Угрешки (Москва) жалуются у них совсем с этими фото тишина, жалко.

+1

737

3322579,26456 написал(а):

Ух ты, сколько всего, но я считаю нам тоже повезло, что получили такие фото, мне очень понравились, девочки в основном с Угрешки (Москва) жалуются у них совсем с этими фото тишина, жалко.

Мы с Угрешки и сын сказал , что их фоткали там, но девушке своей сказал чтобы не забирали фото, он там плохо получился )

+1

738

3322576,26456 написал(а):

У нас было на 1790, у девочек около 2000, это те которые с магнитиками

У нас без магнитиков  http://s7.uploads.ru/BNOes.gif

0

739

ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОБРАНЦЕВ!!!! УДАЧИ!!!!!!!

+2

740

И  вам удачи. В жизни везде она нужна.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19