Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

*                                                                                                                     Следующий домик:  Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20
http://sf.uploads.ru/Uq0Ln.jpg             Призыв Осень/Зима 2017 __ФОТО__

Полезная информация о в/ч 74400
Online Презентация о в/ч 74400
Фото части
Видео части

Расписание автобусов Москва-Переславль-Залесский

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Ссылки на наши дочернии домики:
В/ч Тверь и Тверская область
В/ч Козельск и Калужская область
в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.
в/ч 34048 Ивановская область Тейково 14
в/ч 32441 ЗАТО Солнечный, г. Ужур Красноярский край, Краснознаменная 62-я дивизия РВСН

+2

711

3319997,25540 написал(а):

Ирочка, сыну, конечно, там на месте понятнее ситуация, чем нам здесь...
В Новогодние каникулы ребятам телефоны выдавали каждый день. Увольнения и встречи на КПП тоже разрешены в течение всех  каникул по расписанию воскресенья.
Теоретически, если у сыночка присяга будет 23.12., то его уже могут отпускать в увольнения)))
Но там  будет всё зависеть от приказов  командира части и эпидемиологической обстановки (но, впрочем, это связанные вещи)))
Сын ничего не сказал, разрешат им увольнения/встречи после Нового Года?

Спасибо большое за инфу!)
Вот это здорово, что после НГ каждый день на телефоне)
Про увольнительные после НГ ничего не говорил, но когда их роту построили  на неделе и сказали никому не приезжать на присягу, вроде как сказали , что все встречи после НГ. Было бы шикарно, если бы ещё и в увольнение отпустили .

+2

712

Скажите,а после присягу будут давать увольнительные?на какое время?и с ночевкой?

+2

713

Здравствуйте. Новобранцев принимаете? Мой солдатик в Переславле Залесском в 11 роте. Прибыл 29,11.2017г . Пока не жалуется. Приболел только.

+4

714

3321055,28583 написал(а):

Здравствуйте. Новобранцев принимаете? Мой солдатик в Переславле Залесском в 11 роте. Прибыл 29,11.2017г . Пока не жалуется. Приболел только.

Елена, добро пожаловать!!! Конечно принимаем http://s4.uploads.ru/0ak5R.gif вы уже и роту знаете, это хорошо, да детки большинство заболевают, но вы не переживайте, сильно, главное чтоб настроение у сыночка не падало и вам спокойнее и он быстрее адаптируется к службе! Пишите, спрашивайте, что знаем ответим подскажем! Можете погулять по домику, почитать чуть ранее странички, мамочки у нас тоже недавно пришли, вопросы у всех одинаковые, может найдёте для себя интересную информацию!

+1

715

Девочки, добрый вечер!
Я тут вычитала, что какие то фото присылают из части на домашний адрес? Это что

+1

716

Елена здравствуйте скажите пожалуйста через сколько дней определили в роту

0

717

3321161,28559 написал(а):

Девочки, добрый вечер!
Я тут вычитала, что какие то фото присылают из части на домашний адрес? Это что

скорее всего фото,которые они делали в части на календарики

0

718

Мы тоже в 11роте прибыли 25.11.2917

0

719

3321396,28185 написал(а):

Мы тоже в 11роте прибыли 25.11.2917

Оля ,здравствует! Подскажите пожалуйста, в течении какого времени определили в роту.

0

720

Извиняюсь за опечатку.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19