Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

*                                                                                                                     Следующий домик:  Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20
http://sf.uploads.ru/Uq0Ln.jpg             Призыв Осень/Зима 2017 __ФОТО__

Полезная информация о в/ч 74400
Online Презентация о в/ч 74400
Фото части
Видео части

Расписание автобусов Москва-Переславль-Залесский

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Ссылки на наши дочернии домики:
В/ч Тверь и Тверская область
В/ч Козельск и Калужская область
в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.
в/ч 34048 Ивановская область Тейково 14
в/ч 32441 ЗАТО Солнечный, г. Ужур Красноярский край, Краснознаменная 62-я дивизия РВСН

+2

681

3318302,28465 написал(а):

Добрый вечер, Ира! С радостью принимаем вас в нашу команду. Будем ждать своих солдатиков вместе!

Спасибо большое)

0

682

Ира, а вы уже знаете в какой роте ваш сынок? Мой с 7 декабря в части, но только завтра должен сказать о результатах распределения. Завтра день звонков домой!!! Будем надеяться, что телефоны выдадут всем!

+1

683

3318320,28465 написал(а):

Ира, а вы уже знаете в какой роте ваш сынок? Мой с 7 декабря в части, но только завтра должен сказать о результатах распределения. Завтра день звонков домой!!! Будем надеяться, что телефоны выдадут всем!

Да , знаю. В 31 роте. Мы с 6 дек.
Завтра очень жду) Все не могу решить , ехать 23 на присягу или нет, послушаю что скажет. . Звонил во вторник , поговорили немного.

+3

684

В группе "В Контакте" (Командование войсковой части 74400 (90 МРУЦ) разместили обращение от имени командира части к родственников военнослужащих с рекомендацией отказаться от приезда на присягу. В случае прибытия большого количества гостей на присягу и контакта с другими вирусоносителями, существует реальная угроза резкого роста заболеваемости.
Принято решение о запрете увольнений и массовых встреч на 23, 24 декабря и высокая вероятность запрета доступа гражданских лиц (родственников) на территории части!
Фото и видео материалы высокого качества обещают разместить на сайте УЦ.
Девочки писали, что в прошлом году такая же ситуация была, но все прошло хорошо, с детками разрешили встретиться.

+1

685

3318383,28465 написал(а):

Девочки писали, что в прошлом году такая же ситуация была, но все прошло хорошо, с детками разрешили встретиться.

Вот это я тоже читала, поэтому и в замешательстве.

+1

686

3318337,28559 написал(а):

Да , знаю. В 31 роте. Мы с 6 дек.
Завтра очень жду) Все не могу решить , ехать 23 на присягу или нет, послушаю что скажет. . Звонил во вторник , поговорили немного.

Ира, добрый вечер!  Мы тоже 31 рота 3 взвод. Приветствую!!!

0

687

3318390,28310 написал(а):

Ира, добрый вечер!  Мы тоже 31 рота 3 взвод. Приветствую!!!

Добрый вечер, Елена! У нас по-моему 4 взвод, забыла, надо глянуть

0

688

http://sh.uploads.ru/t/EDytX.gif
Очень рада, что наша команда пополняется новыми бойцами))))  http://sf.uploads.ru/TSWlz.gif  http://www.smailikai.com/smailai/21/smailikai_com_21_452.gif
http://se.uploads.ru/t/UMgYv.png

+2

689

3318404,25540 написал(а):

Очень рада, что наша команда пополняется новыми бойцами))))

Доброй! Спасибо
Много читала вас, много полезной инфы)

+1

690

3318383,28465 написал(а):

В группе "В Контакте" (Командование войсковой части 74400 (90 МРУЦ) разместили обращение от имени командира части к родственников военнослужащих с рекомендацией отказаться от приезда на присягу.... Девочки писали, что в прошлом году такая же ситуация была...

Девочки, да, была такая ситуация и прошлой зимой, и летом...   Расскажу...
Зимой сначала были даты присяги 24.12 и 21.01.   Но то ли из-за заболеваемости ребят, то ли по другим причинам, но приягу с   24.12 перенесли  на 14.01. Потом опять поменяли дату  с сб 14.01. на  вс 15.01,  но и  с сб 21.01 перенесли на вс 22.01.  Как я понимаю, выбор воскресений днями проведения присяги был продиктован тем, чтобы минимализировать  контакты ребят с внешним миром (в воскресенье увольнения (или свидания) разрешены и до обеда, и после, а так до обеда была присяга, а на кпп встречались только после)
У сына была присяга  15.01. О переносе с субботы на воскресенье стало известно 10.01. (т.е. во вторник). Сын позвонил, сказал, что выдали телефоны ,  сообщить  о  переносе и сказать, чтобы родители не приезжали... Некоторым сыновья говорили, что присяга будет без родителей... 
Не знаю, но почему-то я очень верила, что увидеться на кпп дадут (об увольнениях речи  не шло)...  Мы не стали ничего менять - поехали, как и планировали.
По времени у наших ребят присяга проходила не в 10 утра, как чаще всего бывает,  а около 13 часов, перед этим с 11:30 состоялась беседа с командованием части в гарнизонном клубе. После него нас на улице собрали под табличками  с номерами (и буквами) рот и организованно отвели на плац. Там подвели к своим ротам , где ребята  уже стояли  повзводно.  После присяги бойцы сдавали оружие, обедали, и примерно с 15ти мы ждали их на кпп. При этом родителей регистрировали в журнале и сообщали в роты имена ребят, которых ждут. (Хотя до присяги в ротах составляли списки родителей, которые всё же собираются приехать...)  Приводили сразу по несколько человек из роты (а, может, и сразу всех, кого вызывали).  Для общения располагали и в комнате для свиданий, и в чепке, и в гарнизонном клубе. Периодически (каждый час) ребят собирали на поверку. В 18:30 мальчишек поротно отвели в свои расположения.

Поэтому, девочки, думайте...  Может, сегодняшние звонки ребят что-нибудь прояснят...
Что касается меня, то если бы мне сейчас пришлось опять принимать решение о поездке, то я, как и в прошлом году, поехала бы))
По срокам присяги...
Мой сын прибыл в часть 03.12, и ему сразу говорили, что присяга будет  в первую очередь. Предположу, что и в этом году для прибывших в ноябре и в 1ю неделю декабря можно ориентироваться на  первую дату присяги. Но точно скажут только сами ребята.
Есть ли вероятность того, что присягу будут проводить в  3 приёма, не знаю...  в этом году и зимой, и летом было по 2 присяги, но, возможно, 3 были, когда набор  в учебку был больше...

Ну, вот как-то так примерно....

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19