Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

*                                                                                                                     Следующий домик:  Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20
http://sf.uploads.ru/Uq0Ln.jpg             Призыв Осень/Зима 2017 __ФОТО__

Полезная информация о в/ч 74400
Online Презентация о в/ч 74400
Фото части
Видео части

Расписание автобусов Москва-Переславль-Залесский

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Ссылки на наши дочернии домики:
В/ч Тверь и Тверская область
В/ч Козельск и Калужская область
в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.
в/ч 34048 Ивановская область Тейково 14
в/ч 32441 ЗАТО Солнечный, г. Ужур Красноярский край, Краснознаменная 62-я дивизия РВСН

+2

661

http://s5.uploads.ru/L3bKS.jpg
Олечка, кое как пишу с телефона очень неудобно!!!
1 выход из метро; 2 вход в подземку; 3 выход из метро; 4 автостанция, рядом гостиница КОСМОС из фильма ночной дозор!!!

0

662

Автобус из ПЗ останавливается на этой стороне где метро!

0

663

3317345,26456 написал(а):

Фото наверное вверх ногами, но смысл в том, что вышел из автобуса и зашёл в метро!

3317345,26456 написал(а):

Фото наверное вверх ногами, но смысл в том, что вышел из автобуса и зашёл в метро!

Спасибо большое Леночка! Думаю все найдем. Завтра как позвонит Сразу отпишусь. А ваш служит в Знаменске? от нас Знаменск где то в 120 км.

+2

664

3317361,28185 написал(а):

Спасибо большое Леночка! Думаю все найдем. Завтра как позвонит Сразу отпишусь. А ваш служит в Знаменске? от нас Знаменск где то в 120 км.

Да...., вот сейчас посылочку пошла собирать к НГ

0

665

Всем добрый день !Проводила любимого солдата в армию,попал в часть Переславля 74400,прошла только неделя,очень тяжело,когда была возможно звонил,говорил что все хорошо,кормят тоже хорошо!Больше ничего не говорит,я переживаю за него,как он там адаптируется,тоже нервничает,может кто знает об этой части?как там командиры?отношение к нашим ребятам?

+2

666

3317362,26456 написал(а):

3317362,26456 написал(а):

Если надумаете ехать к своему сыночку ,через нас ближе. Встретим отправим.

+2

667

3317365,28554 написал(а):

Всем добрый день !Проводила любимого солдата в армию,попал в часть Переславля 74400,прошла только неделя,очень тяжело,когда была возможно звонил,говорил что все хорошо,кормят тоже хорошо!Больше ничего не говорит,я переживаю за него,как он там адаптируется,тоже нервничает,может кто знает об этой части?как там командиры?отношение к нашим ребятам?

Наш служит уже три недели там, все хорошо не жалуется. Отношение хорошее к новобранцам. Вы спрашивайте что тревожит? Девочки все объяснят, успокоят.

+2

668

3317380,28185 написал(а):

Наш служит уже три недели там, все хорошо не жалуется. Отношение хорошее к новобранцам. Вы спрашивайте что тревожит? Девочки все объяснят, успокоят.

Главное чтобы все хорошо было!Вопрос на счёт увольнительных ,знаю что могут выдавать после присяги,а правда что под залог родителей?

+1

669

3317403,28554 написал(а):

Главное чтобы все хорошо было!Вопрос на счёт увольнительных ,знаю что могут выдавать после присяги,а правда что под залог родителей?

Да не слышала я того!. Надо у девочек наших поспрашивать. 21 едим на присягу.

0

670

3317405,28185 написал(а):

Да не слышала я того!. Надо у девочек наших поспрашивать. 21 едим на присягу.

Чего 21?января или декабря ?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19