Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

*                                                                                                                     Следующий домик:  Переславль Залесский клуб любителей РВСН 20
http://sf.uploads.ru/Uq0Ln.jpg             Призыв Осень/Зима 2017 __ФОТО__

Полезная информация о в/ч 74400
Online Презентация о в/ч 74400
Фото части
Видео части

Расписание автобусов Москва-Переславль-Залесский

Поводы для накрытых столов

100 дней - меняйте бляху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая  розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Ссылки на наши дочернии домики:
В/ч Тверь и Тверская область
В/ч Козельск и Калужская область
в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.
в/ч 34048 Ивановская область Тейково 14
в/ч 32441 ЗАТО Солнечный, г. Ужур Красноярский край, Краснознаменная 62-я дивизия РВСН

+2

651

3316550,25540 написал(а):

Может быть, Наташенька (Наталья ПЗ) , как местный житель, в чём-то меня поправит и  сможет ещё  что-то посоветовать.)))
Олечка, а во сколько поезд?

Оля что то я по моему не туда написала. Поезд в 21.00 с Павелецкого вокзала. Первый раз на разведку съездеем , там видно будет

+1

652

3316691,28185 написал(а):

Оля что то я по моему не туда написала. Поезд в 21.00 с Павелецкого вокзала. Первый раз на разведку съездеем , там видно будет

Олечка, я поправила))
Значит, я правильно помню)) Просто ребята, которые уезжают по распределению в Знаменск, тем же поездом едут)) Совсем недавно у Леночки (Kizli)  сыночек туда уехал)))
В этом случае вариант с автобусом на 19:35 отпадает, конечно...
Надо посмотреть, какие есть автобусы до Москвы, и доступна ли сейчас продажа билетов на них онлайн.
Как альтернатива, можно зарегистрироваться на сервисах   BlaBlaCar  и   BeepCar, и искать там попутные машины. BlaBlaCar я тоже неоднократно пользовалась. Как правило, утром можно договориться о поездке на вечер, но многие выкладывают свои объявления и накануне. В объявлениях есть данные и о водителе, и о машине, и о месте, до куда водитель довезёт (в Москве это не обязательно будет ВДНХ, возможно, что другая станция метро). Можно искать поездки как до Москвы, так и до Сергиева Посада. До Москвы дорога занимает 2-2,5 часа в зависимости от дорожной обстановки, до Сергиева Посада 1ч.15м.-1ч.20м., электричка от Сергиева Посада обычная идёт примерно 1ч.45м., скорая 1ч.05 м.. Ну, и время на поездку в метро до Павелецкого вокзала. (Одна поездка в Московском метро стоит 55 рублей. Билет покупается в кассе Метрополитена.)
Думаю, из Переславля лучше выезжать с запасом, чтобы не нервничать, если вдруг будут пробки...

+1

653

ermana, Kizli
Танюша, Леночка, и вас с прекрасными датками!!!   На ваших линеечках:     Осталось  служить   http://sa.uploads.ru/t/YiFnT.png    ДНЕЙ !!!
Сыночки уже втянулись в службу на новых местах? Пусть она проходит спокойно и быстро!   http://sd.uploads.ru/qs38B.gif   Удачи вам и вашим мальчикам!!!   http://sd.uploads.ru/qs38B.gif

+2

654

Девочки!  Всем доброго утра! Хороших выходных и долгожданных  звоночков от сыночка! Мой все еще лечится.😷 Подробностей не знаю. Надеюсь, что в воскресенье позвонит уже со своего телефона.

+1

655

3316729,25540 написал(а):

Олечка, я поправила))
Значит, я правильно помню)) Просто ребята, которые уезжают по распределению в Знаменск, тем же поездом едут)) Совсем недавно у Леночки (Kizli)  сыночек туда уехал)))
В этом случае вариант с автобусом на 19:35 отпадает, конечно...
Надо посмотреть, какие есть автобусы до Москвы, и доступна ли сейчас продажа билетов на них онлайн.
Как альтернатива, можно зарегистрироваться на сервисах   BlaBlaCar  и   BeepCar, и искать там попутные машины. BlaBlaCar я тоже неоднократно пользовалась. Как правило, утром можно договориться о поездке на вечер, но многие выкладывают свои объявления и накануне. В объявлениях есть данные и о водителе, и о машине, и о месте, до куда водитель довезёт (в Москве это не обязательно будет ВДНХ, возможно, что другая станция метро). Можно искать поездки как до Москвы, так и до Сергиева Посада. До Москвы дорога занимает 2-2,5 часа в зависимости от дорожной обстановки, до Сергиева Посада 1ч.15м.-1ч.20м., электричка от Сергиева Посада обычная идёт примерно 1ч.45м., скорая 1ч.05 м.. Ну, и время на поездку в метро до Павелецкого вокзала. (Одна поездка в Московском метро стоит 55 рублей. Билет покупается в кассе Метрополитена.)
Думаю, из Переславля лучше выезжать с запасом, чтобы не нервничать, если вдруг будут пробки...

Да Олечка так и думаю, придется пораньше от сына уйти, но думаю он не обидеться, главное повидать его. Что с ним все хорошо. Будем ждать завтрашнего звонка,  что скажет

+1

656

3317134,25540 написал(а):

ermana, Kizli
Танюша, Леночка, и вас с прекрасными датками!!!   На ваших линеечках:     Осталось  служить        ДНЕЙ !!! 
Сыночки уже втянулись в службу на новых местах? Пусть она проходит спокойно и быстро!      Удачи вам и вашим мальчикам!!!

http://vamotkrytka.ru/_ph/6/2/407770638.gif Олечка ! Конечно освоился уже, служба идёт назад дороги нет! Осталось ждать чуть-чуть!!!!

+1

657

3316691,28185 написал(а):

Оля, Олечка вам все хорошо и точно расписала, я так же прислушивалась советов девочек, так как ехали из далека и нужно было состыковать все виды транспорта по времени. Билеты из ПЗ действительно электронно не купишь, я ездила с ВДНХ, мне понравилось и по времени часто ходят и электронно билет купить можно и по времени он приходит быстрее, чем указано в расписании. По приезду сразу на автостанции покупала билеты назад, опять таки с учётом времени отправки поезда, проезда в метро, НО и самое главное, с учётом пробок к подъезду в Москву, так как оказывается, что большинство москвичей возвращаются со своих дач и прогулок именно в это время, то дорога назад может занять часа 4 от автостанции ПЗ до ВДНХ, мне понравилось от ВДНХ тем, что рядом метро, и до вокзалов ехать от 20 до 40 минут! Удачи, спрашивайте, подскажем!

+1

658

3317288,26456 написал(а):

Оля, Олечка вам все хорошо и точно расписала, я так же прислушивалась советов девочек, так как ехали из далека и нужно было состыковать все виды транспорта по времени. Билеты из ПЗ действительно электронно не купишь, я ездила с ВДНХ, мне понравилось и по времени часто ходят и электронно билет купить можно и по времени он приходит быстрее, чем указано в расписании. По приезду сразу на автостанции покупала билеты назад, опять таки с учётом времени отправки поезда, проезда в метро, НО и самое главное, с учётом пробок к подъезду в Москву, так как оказывается, что большинство москвичей возвращаются со своих дач и прогулок именно в это время, то дорога назад может занять часа 4 от автостанции ПЗ до ВДНХ, мне понравилось от ВДНХ тем, что рядом метро, и до вокзалов ехать от 20 до 40 минут! Удачи, спрашивайте, подскажем!

Спасибо Леночка, Я думаю сейчас зима дачников не будет. Попытаемся на автобусе меньше пересадок. А от метро ВДНХ далеко до автостанции?

+1

659

3317304,28185 написал(а):

Спасибо Леночка, Я думаю сейчас зима дачников не будет. Попытаемся на автобусе меньше пересадок. А от метро ВДНХ далеко до автостанции?

Так на ВДНХ можно сразу взять назад билет с ПЗ.

0

660

3317304,28185 написал(а):

Совсем нет, вышла сразу прямо заходишь в подземный переход, проходишь, выходишь и метров 10 автостанция! Назад билеты из ПЗ здесь в том то и дело, что не продают, только в ПЗ на автостанции, так как там разные фирмы перевозочные которые и заходят и проходящие, только там покупала я, не пожалела ни разу, а с бла бла кар, Танюша у нас часто ездила, но на них сказала надежды 100% нет, то к самому отъезду отказывают, то по ходу уже меняют маршрут, а сориентироваться в большом городе на местности очень тяжело, мне в эти плане от ВДНХ нравится, сел и без пересадок, только если будете электронно покупать билет, как будете на автостанции вам надо будет в кассе взять билет на багаж, в последний раз электронно не смогла оформить, не было этой услуги, стоит 50 руб одно место, а у меня ещё какая то акция была купила билет электронно второе багажное место бесплатно , поэтому спрашивай не стесняйся!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 19