KizLi
ira9773
Леночка, Ирочка, ну, засмущали меня совсем... Что ж я такого особенного сделала? Это же так естественно)) Да, в армии возможны сложности, и могут не вызвать не твоего ребёнка... Но как-то всё в нужный момент складывается нужным образом))) Как будто действительно кто-то свыше управляет сложившейся ситуацией)))
Когда в декабре вызывала Иришиного сыночка, представившись тётей, мне он так хорошо подыграл, что вопрос, как друг друга узнать, отпал тут же))
Придя на кпп в помещение для свиданий, забитое родственниками бойцов (все же на присягу собирались), Миша громко позвал:"Тётя Оля, где Вы, кто-то я Вас не вижу!" Тут уже моя очередь была встречать "племянника"))))
А вчера для меня вообще на слёте была уготована приятная неожиданность))
Войдя в актовый зал (в полном снаряжении - с посылкой для Леночкиного сыночка и фотоаппаратом), первое, что я увидела , была табличка с номером роты наших с Леночкой мальчиков, и только секунду спустя, я поняла, что она в руках у моего сына!!!!! Я аж вскрикнула от радости))) ведь мой сын будет всю экскурсию по части сопровождать родителей нашей роты и меня в их числе!!!!
И в меня тут же вселилась уверенность, что Леночкиного сыночка я точно увижу, уж вдвоём-то с сыном мы всё решим легко!!!
А получилось так, что не нашли почему-то сержантов нашей роты для сопровождения родителей, и командир взвода, исполняющий сейчас обязанности командира роты на время его отпуска , в последний момент поручил это моему сыну))) чему лично я была ооочень рада)) Все остальные роты сопровождали сержанты из этих рот.
И вот, когда мы уже посетили много мест полным родительским составом в сопровождении командира части, и после того, как родители уже посетили свои роты, мой ребёнок повёл наших родителей осматривать спортивный городок и сказал мне, что сейчас самый удобный момент, чтобы зайти в санчасть))) она была неподалёку. Я скрылась в указанном мне подъезде, долго стучалась в нужную дверь. Оказалось, что медсестры на посту в этот момент не было, и мне, наконец, открыл кто-то из солдатиков, он и позвал из палаты Леночкиного сына. Вышел улыбающийся ребёнок, мы обнялись, я ему сказала, что это от мамы и постаралась, чтобы он почувствовал материнское тепло, любовь и заботу... А сама чуть не расплакалась... у меня вообще последний год слёзы близко, а тут... Когда пройдено и первые месяцы службы, и санчасти , и болезни, и разлуки, прекрасно понимаешь, каково и детям, и мамам.... Поэтому ко всем служащим мальчишкам относишься, как к своему сыну... Хочется всём, чем можешь, помочь, согреть, отвести все беды... И, когда видишь глаза ребят....
Девочки, вы же все это и без меня знаете, понимаете и чувствуете... Поэтому, что я тут объясняю))
К сожалению, я не могла долго побыть Леночкиным сыночком, но главное мы сделали)))
Когда вышла из санчасти и подошла к спортивному городку, все родители уже стояли кучкой, и, в ожидании меня, сын что-то им рассказывал о части. (Позже говорил, что хорошо, что ты вовремя пришла, т.к. уже не понятно было, что можно ещё рассказать)))))