Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9

Помогите, расскажите-9

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

3201764,25053 написал(а):

Девочки, такой вопрос: Для чего может понадобиться характеристика из армии? Высшее образование у нас есть, по контракту, в охрану или в полицию работать сын не собирается... Куда еще может понадобиться эта бумажка? Какие идеи? Это все к тому, стоит ли ее брать?

это наверное вопрос к бывалым мамочкам.... я бы тоже поинтересовалась!

0

922

KizLiЛенчик к слову. ты куда потом ссылочку поставишь на новый домик. в начале темы или в последнем сообщении?

+1

923

Девочки, такой вопрос: Для чего может понадобиться характеристика из армии? Высшее образование у нас есть, по контракту, в охрану или в полицию работать сын не собирается... Куда еще может понадобиться эта бумажка? Какие идеи? Это все к тому, стоит ли ее брать?

На всякий случай. Трудно что ли взять? Пусть будет. Иногда даже не ожидаешь, куда может потребоваться. А она - вот она, есть  :rolleyes: .

+6

924

3201720,26456 написал(а):

Фух, я все! Теперь уборка и буду ждать пока вояка позвонит, что то сегодня не звонил   но я после того как его в первый раз после выписки забыли в санчасти уже и не удивлюсь, что забыли детям телефоны дать

Лена, здравствуйте. А как ваш сын часто звонит?

+1

925

3201748,26469 написал(а):

Эленочка, и когда успела процитировать   ? Я ж поправила, а ты опередила меня.
С планшета я, чтоб ему узкоглазому...

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif  http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif Ленусь , твой планшет любое настроение поднимет http://s2.uploads.ru/t/d0yvY.gif

+2

926

3201752,25410 написал(а):

А вот!!!!!  особенно прикольно что подрывать ничего не надо!!!!

Я тоже посмеялась, но мне сыночек звонил [взломанный сайт]

+1

927

KizLi
ira9773
Леночка, Ирочка, ну, засмущали меня совсем... Что ж я такого особенного сделала? Это же так естественно)) Да, в армии возможны сложности, и могут не вызвать не твоего ребёнка... Но как-то всё  в нужный момент складывается нужным образом))) Как будто действительно кто-то свыше управляет  сложившейся ситуацией)))
Когда в декабре вызывала Иришиного сыночка, представившись тётей, мне он так хорошо подыграл, что вопрос, как друг друга узнать, отпал тут же))
Придя на кпп в помещение для свиданий, забитое родственниками бойцов (все же на присягу собирались), Миша громко позвал:"Тётя Оля, где Вы,  кто-то я Вас не вижу!" Тут уже моя очередь была встречать "племянника"))))
А вчера для меня вообще на слёте была уготована приятная неожиданность))
Войдя в актовый зал (в полном снаряжении - с посылкой для Леночкиного сыночка  и фотоаппаратом), первое, что я увидела , была табличка с номером роты наших с Леночкой мальчиков, и только секунду спустя, я поняла, что  она в руках у моего сына!!!!! Я аж вскрикнула от радости))) ведь мой сын будет всю экскурсию по части сопровождать родителей нашей роты и меня в их числе!!!!
И в меня тут же вселилась уверенность, что Леночкиного сыночка я точно увижу, уж вдвоём-то с сыном мы всё решим легко!!!
А получилось так, что не нашли почему-то сержантов нашей роты для сопровождения родителей, и командир взвода, исполняющий сейчас обязанности командира роты на время его отпуска , в последний момент поручил это моему сыну))) чему лично я была ооочень рада)) Все остальные роты сопровождали сержанты из этих рот.
И вот, когда мы уже посетили много мест полным  родительским  составом в сопровождении командира части, и после того, как  родители уже посетили  свои роты, мой ребёнок повёл наших родителей осматривать спортивный городок и сказал мне, что сейчас самый удобный момент, чтобы зайти в санчасть))) она была неподалёку. Я скрылась в указанном мне подъезде, долго стучалась в нужную дверь. Оказалось, что медсестры на посту в этот момент не было, и мне, наконец, открыл кто-то из солдатиков, он и позвал из палаты Леночкиного сына. Вышел улыбающийся ребёнок, мы обнялись, я ему сказала, что это от мамы  и постаралась, чтобы он почувствовал материнское тепло, любовь и заботу... А сама чуть не расплакалась...  у меня вообще последний год слёзы близко, а тут... Когда пройдено и первые месяцы службы, и санчасти , и болезни,  и разлуки, прекрасно понимаешь, каково и детям, и мамам.... Поэтому ко всем служащим мальчишкам относишься, как к своему сыну... Хочется всём, чем можешь, помочь, согреть, отвести все беды... И, когда видишь глаза ребят....
Девочки, вы же все это и без меня знаете, понимаете и чувствуете... Поэтому, что я тут объясняю))
К сожалению, я не могла долго побыть   Леночкиным сыночком, но главное мы сделали)))
Когда вышла из санчасти и подошла к спортивному городку,  все родители уже стояли кучкой,  и, в ожидании меня, сын что-то им рассказывал  о части. (Позже говорил, что хорошо, что ты вовремя пришла, т.к. уже не понятно было, что можно ещё рассказать)))))

+18

928

Ирочка, пусть берет обязательно, жизнь такая не предсказуемая, сегодня не нужна, а завтра спросят! Вот в нашей организации спрашивают этот документ, но так как она в единственном экземпляре, делаем с неё копию и заверяем! Это есть в требованиях нашей организации

+5

929

3201779,25410 написал(а):

KizLiЛенчик к слову. ты куда потом ссылочку поставишь на новый домик. в начале темы или в последнем сообщении?

Это я ещё не знаю, как мне наставницы мои подскажут, без домика не останемся  http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

+3

930

3201793,25391 написал(а):

Лена, здравствуйте. А как ваш сын часто звонит?

Здравствуйте, как все по воскресеньям, он с пятницы в санчасти, вот им телефоны сегодня позже принесли

+1

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9