3201596,25410 написал(а):ощущения я вам скажу непередаваемые!!! но с тарзанки это вот нет. меня бы правда оттуда только уже бездыханную скинули бы.... боюсь высоты.
Да я тоже упиралась как могла......но племяш сказал: "Приехала ко мне на ДР....будь любезна соответствовать"........у него скоро опять ДР 19-го числа сего месяца.......боюсь даже предположить, что он придумает на этот раз (в отместку за за ночь классической музыки)....правда одно успокаивает - сынули моего не будет, может и не сильно на этот раз без поддержки его разойдется племяш......молодежь меня аэротрубой пугает....я им говорю, что подзатыльников надаю и сбегу от них......обещают поймать и за плохое поведение отправить на шопинг с их женами.....а это еще тот экстрим))).......магазины для меня хуже смерти....мои все это знают....у нас в семье я даже за продуктами не хожу....все взвалила на плечи мужчин ....спроси меня о ценах, боюсь приблизительно не назову - не знаю просто......мой сынуля в магазин начал ходить самостоятельно с 6 лет......все продавцы в округе его знают.......муж говорит, что сейчас все про него спрашивают, куда он пропал....а отец с гордостью отвечает -в АРМИИ!!!.......получая в ответ сочувственные взгляды))))
Отредактировано ira9773 (10.09.2017 17:45)