Девочки, доброго воскресенья! Мальчишкам лёгкого дня!
Помогите, расскажите-9
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85210.09.2017 08:31
рот до ушей
Леночка сынок у тебя прелесть!!! вот на всех фотографиях глаза светятся!!!
Поделиться85310.09.2017 08:32
Я люблю этот сорт
да мне тоже нравится. и на вкус и как хранится. перешла полностью на эту картошку.
Поделиться85410.09.2017 08:44
Леночка сынок у тебя прелесть!!! вот на всех фотографиях глаза светятся!!!
Ага, мне без него скучно, развлекал меня
Поделиться85510.09.2017 08:46
KizLi
Ленусь, вот и я своему сказала, чтобы больно то не расслаблялись. А то будут спать,угонят машину и их сонных заодно увезут)))
Мамские мысли одинаковые!!!
Поделиться85610.09.2017 08:48
Пошла я томатик готовить, хочу сегодня огурчиков в томате сделать и лечо! Чтоб до вечера не возиться, сейчас с утра все быстренько сделаю!!!
Поделиться85710.09.2017 08:50
Леночка Малек, ты как на счёт предложения нового домика! Я на своём полазили, может открывается не полная версия, не могу найти Новая тема!!! Если что пиши, будем Ире сдаваться! Это мне на работе надо на компьютере попробовать!!!
Поделиться85810.09.2017 09:04
Девочки, доброе утро! Вот такого вам всем отличного осеннего денёчка и рыжего котика к счастью и радости.
Побольше позитивных эмоций и удачи во всем .
Поделиться85910.09.2017 09:20
Наташенька, очень понимаю твои переживания, но у нас наверное в сравнении с вами полегче заболевания!!! Твоему родненькому сил, после болезни, пусть не рвётся в *бой*, успеет!!! А тебе спокойствия на сердце, мы своими хорошими мыслями и мольбами поддерживаем их, а нас тут такая же армия как и их там, так наши сердца ещё и на никому ненужных деток хватает!!! Всем им здоровья!!! Лёгкой службы!!! Да и нам девочки спокойствия не помешает
Леночка, спасибо большое!
Поделиться86010.09.2017 09:22
Я сегодня спала и мне кажется всю ночь улыбалась, вчера Оля мне 2 часа по телефону все в мелких деталях рассказывала, весь день, особенно как в санчасть к вояке попала
Говорит вышел довольный, рот до ушей....и обнимались и фотографировались...
Леночка, очень рада за вас с сыночком!!! Как же здорово, что Олечка смогла в санчасть попасть, обнять за тебя сынулю, передать ему твое тепло и любовь. Очень благодарна таким людям, как Ольга!!!
У нас тоже так вышло, что посылку в августе отправили сыночку и пока она дошла, он как раз днем раньше в госпиталь попал. И как же я была рада, когда один человечек согласился и сразу же все организовал, чтобы отвезти и передать посылочку в госпиталь к сыну. И сыночку очень приятно было. Огромное спасибо этому человеку .
Леночка, фото замечательное. А сыночек у тебя очень позитивный и хороший человечек .