Я вообще ни разу минус никому не ставила, даже если не согласна с чем. Ещё раз приношу извинения. Что-то я не так делаю со своей тревожностью , веду себя как корова на льду, раз вызываю вопросы о "в чем претензии к Коврову?" и о "за что минус"
Помогите, расскажите-9
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78209.09.2017 11:12
Я вообще ни разу минус никому не ставила, даже если не согласна с чем. Ещё раз приношу извинения. Что-то я не так делаю со своей тревожностью , веду себя как корова на льду, раз вызываю вопросы о "в чем претензии к Коврову?" и о "за что минус"
Лена, я.честно говоря, тоже не замечала, чтобы у нас кто-то минус ставил. По моему. это очевидно, что палец не туда скользнул или планшет "левый", вот и получаются минусы или как у тебя вчера [mark=yellow]"От слова, к слову, отказался"[/mark] . С бетоном-батоном и прочими опечатками я сразу разобралась, а вот с этим... Если бы ты не расшифровала потом, нипочем бы не догадалась
Поделиться78309.09.2017 11:26
Малёк
Все понятно, технические оплошности
На вопросы отвечу на Ковровской веточке.
Поделиться78409.09.2017 11:28
Если и диагноз, то у меня такой же
Ясно, в нашей части спецнабор
Я даже уже сделала линеечку, вставила в профиль, а вот на кнопочку отправить не смогла нажать))))). Будем беречь даже нарисованных солдатиков
Ирочка, ты меня понимаешь )))
И все таки, бывалые мамы/папы, могут перевести не из учебки, а просто из части не одного, а сразу несколько человек? Да ещё в другие войска? Бывали такие прецеденты?
Не в наш призыв, поэтому толком не знаю, просто читала. Переводили из части в другую на время, потом мальчишки вернулись.
Поделиться78509.09.2017 11:35
Что-то я не так делаю со своей тревожностью , веду себя как корова на льду, раз вызываю вопросы о "в чем претензии к Коврову?" и о "за что минус"
Ленусь, я сейчас всё сплошняком прочитала, могу оценить трезво ) Претензий не усмотрела даже при вторичном прочтении, всё с твоей тревожностью нормально, очень даже в пределах разумного
Поделиться78609.09.2017 11:38
Девочки, всем хорошего дня!
Отличной погоды. А тем кто сейчас трудится на уборке картошки - хорошего картофельного урожая[взломанный сайт].
Пусть всех нас сегодня сыночки порадуют хорошими новостями.
Поделиться78709.09.2017 11:42
Плюсую!)
Поделиться78809.09.2017 11:54
А мне мой .....л !!!! ??? Сыночек, что то случилось?????? В санчасти я мамочка... опять?????
Леночка, как сыночек чувствует себя? Не было больше известий от него? Пусть поправляется, будет здоровеньким и больше не болеет.
Девочки, а у меня сынок так и остался в госпитале еще на выходные. Вообще-то еще вчера уже выписали, но машина сломалась и вчера за мальчишками в госпиталь не приехали. А мой уже со среды о выписке мечтал, мыслями уже весь там, в части. Да, и вчера с утра как услышал заветное слово «выписка», собрался, приготовился. И тут такое разочарование))))) Вечером от сынули получила вот такое сообщение:
Так что еще до понедельника мой сыночек в госпитале будет. Понимаю, что он расстроен, но ничего же не поделаешь, подбадриваю его.
Поделиться78909.09.2017 11:54
Переводили из части в другую на время, потом мальчишки вернулись.
Ну это командировка, по сути, и есть, раз на время. Ладно, все равно ничего не изменить. Надо вдохнуть-выдохнуть и жить дальше. Думаю что в понедельник, перед отправкой, какая то ясность у сына будет.
Поделиться79009.09.2017 12:20
Ну это командировка, по сути, и есть, раз на время. Ладно, все равно ничего не изменить. Надо вдохнуть-выдохнуть и жить дальше. Думаю что в понедельник, перед отправкой, какая то ясность у сына будет.
Елена, я на веточке добавила Вам информацию