3200508,26469 написал(а):Девочки, я не за командировку запереживала, командировка - это нормально, хотя, конечно, сейчас в полях хорошего мало , холодно и сыро, надеюсь что их не в палатках разместят, а в казармах. Я запаниковала, когда он сказал, что до конца в Ковров отправляют, ну, как я поняла, что переводят. Потому что, в таком случае, не известно что там за часть, какие там порядки и отношения. Здесь у нас, слава Богу, все спокойно. В Ярославле они хотя и жили на территории другой части, но те порядки наших не касались, офицеры свои были.
Собственно я так и не знаю, может и переводят . Только группами, по 12 человек, переводят или нет? У нас же не учебка. И часть в Коврове мотострелки, а не МТО.
Леночка подожди переживать.Пока не узнаешь.Мой тяжко привыкает,10 дней только после присяги с новыми ребятами и вот ,отправили.Я ооочень переживала.Потому что там большинство контрактники ,врачей-фельдшеров нет,отопления нет.А на деле оказалось лучше.Их там было сначала 40,потом 23,сейчас ок.15.Не болеет никто,потому что нет скученности.Один заболел,но приехал фельдшер и увёз с собой.Теплопушку включают.Каждый сам по себе,свою работу делает.Не пристают,не щемят.Все нормально.И самое главное-1)телефон,2) еда как правило лучше и 3) работа нормальная осмысленная!!!