Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9

Помогите, расскажите-9

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

3200506,26873 написал(а):

5:30...Вы че не спите то?(или у вас сколько?)
Доброе утро!!!!
Лен,рассказ про поездку.....Я зачиталась. Как же здорово.
Охохонюшки,как же я по сыну соскучилась... Для меня удивительно даже, я обычно попроще к временному отсутствию детей отношусь. А тут прям нахлобучивает тоска. Недавно снилось,что я к нему в часть ездила,обняла,плачу...
Вот сейчас сон рассказываю и опять сижу слезы глотаю....блин,не глотаю,заливаюсь....А мне глазки надо бы накрасить,в город же собираемся поехать

Светуль,на день города?Хорошо съездить.Если там будешь ,напиши как оно.А то я сегодня вся в работе до 22,а можа и до 23х,если не помру.

+3

772

3200508,26469 написал(а):

Девочки, я не за командировку запереживала, командировка - это нормально, хотя, конечно, сейчас в полях хорошего мало   , холодно и сыро, надеюсь что их не в палатках разместят, а в казармах. Я запаниковала, когда он сказал, что до конца в Ковров отправляют, ну, как я поняла, что переводят. Потому что, в таком случае, не известно что там за часть, какие там порядки и отношения. Здесь у нас, слава Богу, все спокойно. В Ярославле они хотя и жили на территории другой части, но те порядки наших не касались, офицеры свои были.
Собственно я так и не знаю, может и переводят     . Только группами, по 12 человек, переводят или нет? У нас же не учебка. И часть в Коврове мотострелки, а не МТО.

Леночка подожди переживать.Пока не узнаешь.Мой тяжко привыкает,10 дней только после присяги с новыми ребятами и вот ,отправили.Я ооочень переживала.Потому что там большинство контрактники ,врачей-фельдшеров нет,отопления нет.А на деле оказалось лучше.Их там было сначала 40,потом 23,сейчас ок.15.Не болеет никто,потому что нет скученности.Один заболел,но приехал фельдшер и увёз с собой.Теплопушку включают.Каждый сам по себе,свою работу делает.Не пристают,не щемят.Все нормально.И самое главное-1)телефон,2) еда как правило лучше и 3) работа нормальная осмысленная!!!

+6

773

3200514,25410 написал(а):

Малёк
а мы итого лучше+3 ч. так что тоже уже проснулись и тоже картошка!!!!! муж выглядывает и сожалеет что дождика нет( лентяй) говорю что время то тянуть. всё равно никто кроме ас её не выкопает.... так что мы сегодня открываем картофельный сезон. уж сколько будем вдвоём копать не знаю Женька с пацанами в том году махом мне накапывали.   я не успевала убирать

Я не умею видео вставлять,но есть такое классное,где медвежонок рядом с тёткой в земле копается.И подпись:,,Почему у вас в Россиии по улицам медведи не ходят?".,,Так они все сейчас картошку копают".
Вот тебе бы сейчас такого медведика:)

+6

774

Здравствуйте, девочки! Москвичек с днем города, весело отпраздновать и отдохнуть. Почитала Вас и не поняла, какие притензии к Коврову и что такое МТО http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif

+3

775

3200628,26469 написал(а):

И все таки, бывалые мамы/папы, могут перевести не из учебки, а просто из части не одного, а сразу несколько человек? Да ещё в другие войска? Бывали такие прецеденты?

Бывали )))Нас никто не слушает,это армия !! У них свои законы!!

+3

776

Малёк
а мы итого лучше+3 ч. так что тоже уже проснулись и тоже картошка!!
Не могу не похвастаться, что мы совсем хорошо, + 5. Вы встаете- мы обедаем, вы обедаете- мы с работы приходим. Вот только плохо вы спите- мы на работу идем http://s2.uploads.ru/t/d0yvY.gif

+5

777

Малёк
А интересно, минус за что?

+2

778

3200628,26469 написал(а):

могут перевести не из учебки, а просто из части н

Леночка, это армия и она непредсказуема, не перестаю материться.... Вот и живем год с мыслью что в любую минуту все может измениться(((

+2

779

3200642,24583 написал(а):

Здравствуйте, девочки! Москвичек с днем города, весело отпраздновать и отдохнуть. Почитала Вас и не поняла, какие притензии к Коврову и что такое МТО

Никаких претензий, что вы. Просто тревожит неизвестность. А МТО - это часть материальной технического обеспечения, тыловики.

+2

780

3200658,24583 написал(а):

Малёк
А интересно, минус за что?

Случайно, вы бы не сказали, я бы и не знала. Извините. Это я, наверное, пыталась закладку сделать, а ускользнула на минус.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9