Я в октябре планирую съездить.... Но это ж еще месяца полтора...
Картошка.....это да,ждет...Так копать ее не охота,в этом году не урожай,мелкая совсем. Но так же ее не бросишь,придется копать какая есть.Хоть на посадку на следующий год отложить, у меня сортовая,жалко если пропадет. А для еды покупать будем,мешков так 10-12...
Помогите, расскажите-9
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75109.09.2017 06:20
Поделиться75209.09.2017 06:29
ну вот видите девочки поедите навестите своих сынулек и сердце немного успокоится. так и время пройдёт от встречи до встречи. а мне вот никак не поехать было. хотя так хотелось. но не ловить же их корабль в море. а так бы арендовала лодку и вперёд!!!! . всё ушла на картошку. потом напишу что у нас там выросло.
Поделиться75509.09.2017 07:54
Всем звоночков от сыночков
Поделиться75609.09.2017 07:55
всё ушла на картошку. потом напишу что у нас там выросло.
Леночка, удачного урожая, у нас вроде бы не плохая выросла
Поделиться75809.09.2017 08:03
Леночка-Кизли, здоровья сыночку! И всем-всем мальчикам
Леночка-Малёк, конечно, ничего приятного нет, когда начинают ребят тасовать туда-сюда, но пусть, всё-таки, все перемены будут только к лучшему! А там глядишь... раз-два и дембель)
Всем дождаться звоночков с хорошими новостями!
Картошка.....это да,ждет...Так копать ее не охота,
всё ушла на картошку
И пусть картошка сама по себе в мешки запрыгивает!)
Поделиться75909.09.2017 08:07
Девочки-Леночки, Малёк и Кизли, вы у нас модераторы этой темы, кто-нибудь из вас построит следующий домик?) К понедельнику этот точно закончится) Если вопросы будут, пишите в л/с. Ну, а если времени в выходные не будет, построю сама, но следующий уже точно ваш!)
Поделиться76009.09.2017 08:27
Доброе утро! Сколько много написали)) Девочки читаю и плачу и рада за вас очень! Как вам повезло что можете навестить своих деток, обнять, накормить.. Просто побыть рядом! Я сына не видела целый год(( Скоро домой а мне даже не верится... За это время кажется целую жизнь прожила.
срок службы 4 месяца.Потому что я больше не могу.
Катюш, это уже так много... Еще 2 разика по столько и домой!
я спать отчаливаю.
Сразу понятно, мама моряка
завтра будет бой!!!
Леночка, желаю победить в нелегком бою))
В санчасти я мамочка
Лена, мой тоже первый месяц продержался а следующие 3 месяца болел, удивлялся даже что за 20 лет столько болячек не было..... Все будет обязательно хорошо!! Пусть сынок выздоравливает поскорее
хорошо что сразу лечат
согласна с Леной
сижу слезы глотаю....блин,не глотаю,заливаюсь
Света, а у вас с сыночком через месяц уже половина будет Девочки, всем терпения а детям быстро, и легко преодолеть все тяготы службы, и здоровыми вернуться домой!
Отредактировано olga18/10 (09.09.2017 16:58)