Малёк
Леночка,у меня сынульку на сутки забрали в командировку (!) .И там он находится уже 3 месяца.Пока не переживай.Сначала говорили на сутки,потом на 5 дней,потом на 2 недели и т.д.А сейчас молимся,чтобы вообще там навсегда остался.И хрен с ним с теплом,там теплопушка.Зато:режима нет,начальства почти нет,работа нормальная,а не траву дёргать,а если отдых-то это отдых.А не сидя строго на табуреточке.И телеф он можно,только не светить.Так что выдохни пока не узнаешь какая там обстановка.У нас сейчас в части все,с кем я общаюсь на позициях в командировках.И все очень довольны.Когда хочет помоется,когда хочет постирает,никакого тебе прессинга.
Помогите, расскажите-9
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73108.09.2017 21:53
Поделиться73208.09.2017 21:55
ой девочки я спать отчаливаю. завтра начинаем копать картошку...... думаю про это с ужасом.. муж у меня не любитель копать. а помощник сами знаете где так что завтра будет бой!!!
Ишь ты,спать.А упражнения на глазья?
Поделиться73308.09.2017 21:56
Мне сегодня клиентка аджики принесла.Вкуснячая...А другая,варенье из какого то черного крыжовника.Сейчас чай пить пойду!Всем споки.Моё сокровище не звонит😭
Поделиться73408.09.2017 22:14
Линеечку менять не буду, потом, ближе к дембелю.
Я так и не смогла поменять Солдатик с декабря по июль к домику шагал, пока военник толком не изучили ) Ну как же я могу его бросить и на другого поменять? Девочки, как думаете, это у меня уже диагноз, нарисованного солдатика беречь?
И ничего все равно не изменить, армия это, а не детский сад
Так и есть... Командировки не редкость, что поделать. Но Ленусь, я согласна с Катюшей. Подожди расстраиваться, может там даже лучше будет.
Поделиться73508.09.2017 22:44
Мы на своей веточке решили разместить контакты в/ч 5128, где только можно:-)
Аля, я на всякий случай "в шапочку" сюда закрепила, если Елена сначала сюда заглянет. Она в дороге, наверно, уже. Хочется, что бы эта поездка не была напрасной и удалось всё выяснить, повидаться и установить устойчивую связь с мальчиком!
Спасибо за помощь!
Девчата и вам всем огромное спасибо! Каждый раз убеждаюсь, что мама солдата-это диагноз, состояние, даже отдельная ветвь эволюции) Хомо мамус-солдатикус)))
Поделиться73608.09.2017 22:49
а нам вот совсем не лишние. на военную он получает своё довольствие и тратит тут . я её даже и во внимание не беру и честно говоря часто вообще забываю про неё. потому что деньги там не залёживаются. в принципе как и на сберовской. которую я отправила позже. но в любой момент я могу со своей ему скинуть денюжку когда надо без всяких процентов и задержки.
Вот и я вроде поборола своего ребёнка, решил оставить карточку, это видно сначала не совсем понятно ему было куда он может в армии деньги тратить, да ещё с их дисциплиной, а сейчас чуть освоился, говорит да, мамочка пусть будут
Поделиться73708.09.2017 22:53
Леночка-Малёк, фото Глаза ребёнка лучше всего говорят о его состоянии души! Довольный! И мамочка рядом счастливая!
Про маму с карточкой... Мы тут собрались и правда, самые сумасшедшие до наших деток) Знаю таких, которые за год в родную область за 50 км. съездили только раз, на присягу, а потом просили только передачку передать и то с женщиной, у которой дача недалеко от части. И семья при этом обычная, благополучная. Отношения нормальные. Но... сложно нам таких понять, даже невозможно. Главное, что им, в их состоянии и отношении к происходящему, комфортно.
Поделиться73808.09.2017 23:00
это видно сначала не совсем понятно ему было куда он может в армии деньги тратить
Наш и не тратил практически, но карточку отдать не пытался) Ааа, вторые пол-года немного на магазин тратил (на вафли Яшкино смотреть не может до сих пор))) На мыльно-рыльные ещё и порошок. Накопил себе на "гражданку", сам её там купил, потом в ней домой и приехал) Заработал))) Потому как "вырос там", в домашнее не влез бы. И не хотел, что бы дома наобум покупали.
Поделиться73908.09.2017 23:04
А упражнения на глазья?
Катюш, погоди ты с глазьями))) Пока мысль не сбежала опять))) Я уже записывать скоро начну, что спросить хотела)
Как специалист, скажи ничего не тая) Как ты относишься с массажу Зоган (Асахи который)? Я делала один раз (курс), мне казалось, что очень помогает. Мне просто казалось, или...??? Стоит опять начать?
Поделиться74008.09.2017 23:05
Мне сегодня клиентка аджики принесла.Вкуснячая...А другая,варенье из какого то черного крыжовника.Сейчас чай пить пойду!Всем споки.Моё сокровище не звонит😭
А мне мой .....л !!!! ??? Сыночек, что то случилось?????? В санчасти я мамочка опять????? У меня температура 37!!! Я так просился так просился, завтра ещё слёт, хотел поучаствовать, да и с Олечкой уже договорились, сыночка проведать, все планы поломал! Буду надеяться на лучшее, завтра узнаем!!!