А вот когда ту маму, с которой утром познакомились, с собой забрали и до поезда сидели общались, я лишний раз убедилась насколько разные мамы и, естественно, дети, как много идёт из семьи.
Тот мальчик тоже нес сладости в пакете, НО, как оказалось, они были куплены по заказу ребят по ихним же карточкам . Свою карточку мальчик отправил с мамой домой, чтобы не тратить деньги (другой карты у него нет). На мой вопрос - а как же на общие нужды он будет скидываться? На тот же порошок стиральных (про швабры и ведра я даже не заикалась)? Мама сказала, что они не скидываются, а порошок они сегодня купили, а если нужны будут деньги, то она на чью-нибудь карточку переведёт...
Помогите, расскажите-9
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69108.09.2017 18:14
Поделиться69208.09.2017 18:15
Малёк
Лена , как здорово, что твоя поездка удалась, с сыночком встретились и с погодой тоже повезло. А фото очень хорошие.
Поделиться69308.09.2017 18:16
Малёк
Леночка читала с таким удовольствием. как же здорово. какие же они ещё дети... в зоопарк мамочка повела. вареньем накормила. а с ребятами то он как?
Поделиться69408.09.2017 18:17
А вот когда ту маму, с которой утром познакомились, с собой забрали и до поезда сидели общались, я лишний раз убедилась насколько разные мамы и, естественно, дети, как много идёт из семьи.
Тот мальчик тоже нес сладости в пакете, НО, как оказалось, они были куплены по заказу ребят по ихним же карточкам . Свою карточку мальчик отправил с мамой домой, чтобы не тратить деньги (другой карты у него нет). На мой вопрос - а как же на общие нужды он будет скидываться? На тот же порошок стиральных (про швабры и ведра я даже не заикалась)? Мама сказала, что они не скидываются, а порошок они сегодня купили, а если нужны будут деньги, то она на чью-нибудь карточку переведёт...
Ой 🙊
Поделиться69508.09.2017 18:19
Малёк
А как у него настроение и настрой?Друзья есть?
Катюш, настроение вроде хорошее, даже когда время возвращаться пришло, я бы не сказала, что он вот прямо из колеи выбит был (ттт). И друзья есть, я фото до поездки показывала, он скидывал. Они в Ярославле вместе были с ребятами этими, а сейчас в одном кубрике живут. Двое - башкиры, ещё двое русские, забыла откуда, не кировские точно.
Поделиться69608.09.2017 18:21
Наконец-то мы дождались рассказа Леночки Малек! Читаю все рассказы по о визитах в часть и каждый раз вживаюсь в роль посещающей мамочки)))
Слава богу, у мальчишек служба идет, понемногу все налаживается.
И Наталье 2017 Удачи и здоровья мальчишке!!!!!!! И нормальных командиров!
Катюша-Элеонор
Пришли мне ссылку на упражнение для лица Или в личку, или на почту- под аватаркой все есть. Будем бороться с возрастом доступными средствами))))
Поделиться69708.09.2017 18:23
не то слово ОЙ!!!!! я вот тоже никак не пойму зачем отдавать армейскую карточку домой.... ни такие там огромные деньги что бы копить. на то им и переводят эти копейки что бы они могли себе хоть что то купить.
Поделиться69808.09.2017 18:35
на другой фоточке похоже мамулька всплакнула..... так прижалась
нет, я не плачу, при сыне, по крайней мере, вот доказательство
Поделиться69908.09.2017 18:40
воо! вот тут уже веселее!!
Поделиться70008.09.2017 19:08
Да уж, люди все разные. Я бы так не смогла. Смотрю сейчас на этих мальчишек, сердце прямо сжимается. Так хочется их всех согреть материнской любовью. Ведь не у каждого родителя в силу расстояний и многих других причин есть возможность навестить своих сыночков. Я и в госпиталь специально сыну везла и там покупала гостинцы с расчетом, что он там ребят в палате угостит. А сладостей побольше накупила. Сын очень хотел, когда вернется в часть там уже своих ребят угостить.
А зачем забирать банковскую карту тоже не понимаю . Мне наоборот так спокойнее, когда знаю, что у сына есть эта карта и если будет нужно он может ей всегда воспользоваться, да и мы всегда если будет такая потребность всегда сможем ее пополнить.