Девочки, всем приветики!
Старший не позвонил, не написал, хотя в vk заходил. Малая тоже. Ей в санатории все нравится: новые друзья, всякие мероприятия, домой позвонить некогда(((. Средний вчера прислал смску: после работы не жди, поеду к друзьям на дачу. Перед армией отрывается на год вперед)). Так непривычно, никого из детей нет дома, очень тихо, кастрюля щей сварена еще три дня назад и до сих пор не съедена))). Муж кайфует, а я уже устала слоняться из угла в угол. И делать ничего не хочется.
Помогите, расскажите-9
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6126.08.2017 20:15
Поделиться6226.08.2017 20:31
Девочки, всем приветики!
Старший не позвонил, не написал, хотя в vk заходил. Малая тоже. Ей в санатории все нравится: новые друзья, всякие мероприятия, домой позвонить некогда(((. Средний вчера прислал смску: после работы не жди, поеду к друзьям на дачу. Перед армией отрывается на год вперед)). Так непривычно, никого из детей нет дома, очень тихо, кастрюля щей сварена еще три дня назад и до сих пор не съедена))). Муж кайфует, а я уже устала слоняться из угла в угол. И делать ничего не хочется.
Леночка, не тоскуй, у деток все хорошо, все наслаждаются своим возрастом, ситуацией, ну только по отношению к старшему сыночку это не скажешь, вот и ты отдохни, мы тоже заслуживаем эти моменты, бери пример у мужа, лежит человек, кайфует, тем более что мы все равно найдём себе какой нибудь шкафчик где нужно навести порядок....
Поделиться6326.08.2017 20:33
Я вот тоже себя работой на завтра обеспечила, 3 здоровенных пакетища яблок приволокла, завтра буду обрабатывать
Поделиться6427.08.2017 01:20
Вот это экзотика!!!))) Ты, главное, живой домой вернись! Не переусердствуй с морскими гадами ( да и с гадами вообще - это я по поводу запавшего чела Может, он и замечательный, но муж-то рядом! И очень фактурный))) )
Да Ириш..от гадов уже дурно.От всех.А этого мужичка не знаю на какой почве перемкнуло.Мы и не общались толком,как увидел,челюсть как в мультике отвалилась и он теперь тут всячески за нами гоняется.А сам полковник,командир военной части.Слава Богу,у меня сын не служит именно у него,не отстал бы это явно.Вот прямо наказание..
Поделиться6527.08.2017 01:22
KizLi
Яблоки класс!А что можно с ними сделать?
Поделиться6627.08.2017 01:27
А,вот ещё.Именно этот человек должен был нам устроить отдых с рыбалкой и обеспечить транспортом и т.д.А теперь отдых испорчен,вчера удрали с закрытой базы Единой России,провели день сами,у нас машина напрокат.А вечером он мне названивал,подруга забрала у него телефон,жена его психанула.Вечер называется испорчен.А нам сегодня ещё ехать туда забирать их.Полный привет короче говоря.Что за бред,понять не могу.
Поделиться6727.08.2017 01:30
А вообще тут красота!!!Родина моего мужа,он не был здесь 24 года,но все помнит,удивительно.Без навигатора ездим.Потрясающий город!Красиво не высказать!
Поделиться6827.08.2017 04:02
А что можно с ними сделать?
на сколько я поняла Леночка собралась ставить самогон!! а вообще много чего: варенье. джем. компот. посушить.
Поделиться6927.08.2017 04:07
Что за бред,понять не могу.
ну что ж тут не понятного!!!! потерял голову товарищ! смотри а то не выпустит вас..... поставит заград. войска и возьмёт в плен!! а вот интересно как твой то на это реагирует?
Отредактировано Эленочка 65 (27.08.2017 04:08)
Поделиться7027.08.2017 05:42
Звоночков всем!!!
Насмотрелась вчера Миноборону))) Всю ночь стреляла)))