а честь сынулька мамульке отдаёт? а на другой фоточке похоже мамулька всплакнула..... так прижалась все три фоточки такие разные по настроению но такие милые!!!
Помогите, расскажите-9
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68208.09.2017 17:48
В Нижний сын ехать отказался, сказал, что хочет подлежать в горячей ванне, мыться в холодном душе надоело. Но сначала уселся поесть , сказки же неспроста написаны, что сначала напор, в баньке попарь, а потом и разговоры веди.
От слова, к слову сказать, отказался, так что не голодают они там . Ел варенье, земляничное, с молоком и бетоном и шоколадки.
Поделиться68308.09.2017 17:54
В Нижний сын ехать отказался, сказал, что хочет подлежать в горячей ванне, мыться в холодном душе надоело. Но сначала уселся поесть , сказки же неспроста написаны, что сначала напор, в баньке попарь, а потом и разговоры веди.
От слова, к слову сказать, отказался, так что не голодают они там . Ел варенье, земляничное, с молоком и бетоном и шоколадки.
Ой ,какие ошибки смешные!Особенно над бетоном поржала😂
Поделиться68408.09.2017 17:55
После бани ванны, отправились гулять, погода как раз наладились. Сходили в парк, а там контактный зоопарк - куры, утки, козы, теленок, верблюд и ослик. Девушка, которая билеты продаёт, очень любезно пропустила моего бесплатно, когда я, просто в шутку, спросила почему льготы для солдат срочной службы нет. Мало того, она и девочку бесплатно пустила . Вобщем дзержинцы порадовала меня своим радушным приемом, они так доброжелательно и подробно нам рассказывали и показывали как куда пройти-проехать.
Поделиться68508.09.2017 17:57
Ой ,какие ошибки смешные!Особенно над бетоном поржала😂
Катюш, я спешу, не проверяю, что там китайский планшет на свой лад правит . Поэтому переводите сами с китайского.
Поделиться68608.09.2017 17:59
От слова, к слову сказать, отказался,
От плова
Поделиться68708.09.2017 18:05
День очень короткий , в часть велено было в 19-45 явиться, поэтому отправились после зоопарка в магазин за арбузом и ещё 4!!! батона взял, сказал что варенье (я 2 литра в пластиковых ведерках привезла) они же не просто ложками хлебать будут, а с хлебом. Через КПП шёл навьюченый, как верблюд из того зоопарка , два огромных пакета. На КПП, заранее приготовил, ребят конфетами угостил, те отказывались, возможно потому что я рядом была, но я тоже встряла, попросила взять, обрадовались.
Поделиться68808.09.2017 18:07
Сейчас вот мечусь - мне к умным или к красивым ? , отчитаться о поездке или прочитать все, что за неделю по написано?
Ой, Лен, как я тебя сейчас понимаю . Сама мечусь и все хочется наверстать, что за все эти кажется 3 недели моего отсутствия упущено. То здесь в общей болталке хочется все прочесть, то написать, то к нам на веточку заглянуть))).
Девочки, я так рада снова всех вас здесь видеть !
Поделиться68908.09.2017 18:11
День очень короткий , в часть велено было в 19-45 явиться, поэтому отправились после зоопарка в магазин за арбузом и ещё 4!!! батона взял, сказал что варенье (я 2 литра в пластиковых ведерках привезла) они же не просто ложками хлебать будут, а с хлебом. Через КПП шёл навьюченый, как верблюд из того зоопарка , два огромных пакета. На КПП, заранее приготовил, ребят конфетами угостил, те отказывались, возможно потому что я рядом была, но я тоже встряла, попросила взять, обрадовались.
Как же здорово!!!
Поделиться69008.09.2017 18:11
Малёк
А как у него настроение и настрой?Друзья есть?