Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9

Помогите, расскажите-9

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

а честь сынулька мамульке отдаёт? а на другой фоточке похоже мамулька всплакнула..... так прижалась http://s3.uploads.ru/WhuvH.gif все три фоточки такие разные по настроению но такие милые!!!

+6

682

В Нижний сын ехать отказался, сказал, что хочет подлежать в горячей ванне, мыться в холодном душе надоело. Но сначала уселся поесть  :D , сказки же неспроста написаны, что сначала напор, в баньке попарь, а потом и разговоры веди.
От слова, к слову сказать, отказался, так что не голодают они там  :D . Ел варенье, земляничное, с молоком и бетоном и шоколадки.

+7

683

3200186,26469 написал(а):

В Нижний сын ехать отказался, сказал, что хочет подлежать в горячей ванне, мыться в холодном душе надоело. Но сначала уселся поесть   , сказки же неспроста написаны, что сначала напор, в баньке попарь, а потом и разговоры веди.
От слова, к слову сказать, отказался, так что не голодают они там   . Ел варенье, земляничное, с молоком и бетоном и шоколадки.

Ой ,какие ошибки смешные!Особенно над бетоном поржала😂

+6

684

После бани ванны, отправились гулять, погода как раз наладились. Сходили в парк, а там контактный зоопарк - куры, утки, козы, теленок, верблюд и ослик. Девушка, которая билеты продаёт, очень любезно пропустила моего бесплатно, когда я, просто в шутку, спросила почему льготы для солдат срочной службы нет. Мало того, она и девочку бесплатно пустила  :huh: . Вобщем дзержинцы порадовала меня своим радушным приемом, они так доброжелательно и подробно нам рассказывали и показывали как куда пройти-проехать.

+9

685

3200196,26632 написал(а):

Ой ,какие ошибки смешные!Особенно над бетоном поржала😂

Катюш, я спешу, не проверяю, что там китайский планшет на свой лад правит  :D . Поэтому переводите сами с китайского.

+6

686

3200186,26469 написал(а):

От слова, к слову сказать, отказался,

От плова

+3

687

День очень короткий  :( , в часть велено было в 19-45 явиться, поэтому отправились после зоопарка в магазин за арбузом и ещё 4!!! батона взял, сказал что варенье (я 2 литра в пластиковых ведерках привезла) они же не просто ложками хлебать будут, а с хлебом. Через КПП шёл навьюченый, как верблюд из того зоопарка  :D , два огромных пакета. На КПП, заранее приготовил, ребят конфетами угостил, те отказывались, возможно потому что я рядом была, но я тоже встряла, попросила взять, обрадовались.

+12

688

3200150,26469 написал(а):

Сейчас вот мечусь - мне к умным или к красивым  :D? , отчитаться о поездке или прочитать все, что за неделю по написано?

Ой, Лен, как я тебя сейчас понимаю http://s7.uploads.ru/OJqA0.gif. Сама мечусь и все хочется наверстать, что за все эти кажется 3 недели моего отсутствия упущено. То здесь в общей болталке хочется все прочесть, то написать, то к нам на веточку заглянуть))).
Девочки, я так рада снова всех вас здесь видеть http://sg.uploads.ru/C7ifZ.gif!

+9

689

3200208,26469 написал(а):

День очень короткий   , в часть велено было в 19-45 явиться, поэтому отправились после зоопарка в магазин за арбузом и ещё 4!!! батона взял, сказал что варенье (я 2 литра в пластиковых ведерках привезла) они же не просто ложками хлебать будут, а с хлебом. Через КПП шёл навьюченый, как верблюд из того зоопарка   , два огромных пакета. На КПП, заранее приготовил, ребят конфетами угостил, те отказывались, возможно потому что я рядом была, но я тоже встряла, попросила взять, обрадовались.

Как же здорово!!!

+5

690

Малёк
А как у него настроение и настрой?Друзья есть?

+3

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9