Eleonor
Катюша ты прочитала моё сообщение? и как мне быть первобытному человеку?!!!!
Привет мой дорогой первобытный!Я тебе готовлю хорошее письмо.Пока в уме:) потому что и мешки и вообще.Придумаю и напишу.Я работаю,Чуть чуть времени нет..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9
Eleonor
Катюша ты прочитала моё сообщение? и как мне быть первобытному человеку?!!!!
Привет мой дорогой первобытный!Я тебе готовлю хорошее письмо.Пока в уме:) потому что и мешки и вообще.Придумаю и напишу.Я работаю,Чуть чуть времени нет..
раскидала информацию ( по обращению Лены, тёти солдата)по всем солдатским группам какие у меня есть, так мамочки раскидывают и обращение со скоростью геометрической прогрессии..... и столько же у меня сегодня гостей в ОК....
Эленочка 65, Olga_, Eleonor
Девочки, спасибо большое![взломанный сайт]
Ну Леночка тебе уже всё правильно сказала. ты главное не пропадай больше. не закрывайся. мы здесь и скорая помощь и психологи и пендали если надо!!!! периодически у каждой такое настроение что и говорить не хочется но зайдёшь сюда поделишься. и легче становится.... да что говорить сама несколько дней в таком состоянии... но девочки не дают расслабляться. так что ты смотри не хандри... если что делись. будем вместе решать проблемы
Да, Леночка что-то я немного захандрила, да и замкнулась в себе. Очень сильно переживала за сына. Но больше постараюсь не пропадать .
Eleonor
хорошо доктор! я вся в ожидании!!!
elka-lenok
Лена зайдите в группу "дембель неизбежен" в ОК. там мамочки накидали несколько форумов именно из вашей части. и там же мамочка откликнулась. зайдите обязательно найдут выход и найдут вашего солдатика.
Всем доброго вечера
Даже не верю, что неделя рабочая закончилась, мне не то что написать, почитать, что происходит некогда было, только на веточку свою пару раз заглянула, там мамы вопросы задавали как позвонить. Отчеты, бух в отпуске, я это делаю редко, поэтому не раз-два и готово, домой приходила поздно и трупом падала спать. Вы уж меня простите.
Сейчас вот мечусь - мне к умным или к красивым ? , отчитаться о поездке или прочитать все, что за неделю по написано?
Пошла пока собаку выгуляю.
Малёк
Леночка привет! Ждали тебя с нетерпением!!! С приездом!!! Конечно сначала отчёт о поездке а потом почитаешь всё по тихонечку!!!! так что собаку выгуляешь и давай ждём рассказ...
Всем доброго вечера
Даже не верю, что неделя рабочая закончилась, мне не то что написать, почитать, что происходит некогда было, только на веточку свою пару раз заглянула, там мамы вопросы задавали как позвонить. Отчеты, бух в отпуске, я это делаю редко, поэтому не раз-два и готово, домой приходила поздно и трупом падала спать. Вы уж меня простите.
Сейчас вот мечусь - мне к умным или к красивым ? , отчитаться о поездке или прочитать все, что за неделю по написано?
Пошла пока собаку выгуляю.
Мы тут уже неделю рассказ ждём!
Ну тогда фотографии пока можете разглядывать, а я рассказывать буду.
На КПП пришли в воскресенье утром, к 9 часам, нас пустили в комнату ожидания, где мы познакомились ещё с одной мамой из Кирова, она в Дзержинске с пятницы жила, ей и в субботу с 14 часов отпускали сына и в воскресенье. Она в гостинице остановилась, номер до 12 часов надо было освобождать, а уезжали мы одним поездом, поэтому я любезно пригласила её к нам в квартиру, вечером, когда мальчиков сдадим в часть.
Сначала мой прибежал один, сказал, что сейчас придёт новый замполит роты, первый день работает, тогда и отпустят моего. Майор (замполит) забрал мой паспорт в залог, про инструкторов по, обменялись мы с ним номерами телефонов и ушли.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9