KizLi
Леночка, я сама уже по форуму соскучилась и по всем вам. А про себя я уже немножечко написала, ты наверное просто еще не прочитала мое второе сообщение?
Да, пока оправила сообщение, уже ты отчиталась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9
KizLi
Леночка, я сама уже по форуму соскучилась и по всем вам. А про себя я уже немножечко написала, ты наверное просто еще не прочитала мое второе сообщение?
Да, пока оправила сообщение, уже ты отчиталась
Наташенька, вот и хорошо, что у сыночка все наладилось , молодец что съездила и ему наверное, легче стало, не грусти!
У вас с сыночком тоже уже за месяца службы перевалило, поздравляю вас, все будет у вас хорошо, тем более, что ты все держишь на контроле!
Леночка, спасибо большое! Да, сегодня как раз у моего сыночка 100 дней службы. Да, и конечно же сейчас уже и у меня на душе спокойнее - съездила, увидела, была там несколько дней, теперь уже и сыночек поправился, должны уже выписать. Но сам сынок переживает, что снова в госпитале, рвется уже давно на выписку обратно в часть.
Девочки не забываем голосовать
http://forum-top.ru/vote/4802
Лена, а я раньше и не обратила на это внимание. Но сейчас уже сегодня внесла свою лепту. Спасибо за подсказку
.
Natalia 2017
Наташенька с возвращением!!! Ну Леночка тебе уже всё правильно сказала. ты главное не пропадай больше. не закрывайся. мы здесь и скорая помощь и психологи и пендали если надо!!!! периодически у каждой такое настроение что и говорить не хочется но зайдёшь сюда поделишься. и легче становится.... да что говорить сама несколько дней в таком состоянии... но девочки не дают расслабляться. так что ты смотри не хандри... если что делись. будем вместе решать проблемы
Natalia 2017
Наташенька, спасибо за поздравления! Вас с сыночком с прошедшими
днями службы - это уже солидная такая ДАТА))
И с именинами!!!!
Всех Наташ поздравляю с праздником! Пусть ангел-хранитель не покидает вас, помогает во всём и оберегает и вас самих и ваших деток)))
Всех приветствую!
Вести с полей.....
Сынуля звонит каждый день....повезло нам с частью, им телефоны выдаеют ежедневно по вечерам до отбоя.....недавно поймала себя на мысле, что на вопрос ежедневный сына: "Что новенького?"....впадаю в ступор....как то "новенькое" редко стало появляться((.....а вот сынок меня не перестает удивлять .....при последних разговорах о дальнейших планах после армии, высказал желание пойти на гос.службу в полицию или ДПС......я честно выпала в "осадок".....наш папа бывший гаишник, много рассказывал о своей службе и нюансах работы.......сын всегда был ярым противником работы в полиции.....а теперь я не знаю, что там происходит при службе в армии, что так кардинально меняется мировозрение у мальчишек......причем сын хочет работать не в кабинете с бумажками.....поэтому просил узнать все, что нужно для поступления на службу и какое обучение надо получить....я ему про здоровье сразу же напомнила (нас призывали с категорией В3 - "с ограничениями")......так сына сообщил, что у него теперь категория А - без ограничений....
...я после таких новостей с особой осторожностью поинтересовалась: "Может и на контракт собираешься остаться?"......но успокоил, сказав что еще не до такой степени военная жизнь ему нравиться......вздохнула с облегчением))))......теперь жду, может поменяет свое решение к дембелю.....я не против полиции, просто есть виденье службы там "изнутри"....и зная сына могу с точностью сказать, что эта служба не для него....не сможет со многими вещами примириться....а смотреть как его там могут ломать и в конечном итоге он от туда уйдет не хотелось бы.....пока есть немного времени до его приезда попробую найти для него варианты более подходящие......на предложение пойти учиться на дневное, он отказался категорически......в его планах только заочное, в крайнем случае вечернее.....и по специальности дальнейшей профессии (о которой он сейчас думает и выбирает).....закончить свой колледж он уже не планирует (и это огорчает).....вообщем по разговорам я все больше убеждаюсь, что сынок стал совсем взрослым .....такие аргументы находит, что не подкопаешься)))
И еще.....я все так же могу писать только 1 сообщение при авторизации(((((.....а так как перед написанием сообщения приходиться каждый раз перезаходить и авторизироваться.....это немного утомляет....даже браузер сменила....все очень долго грузиться.....но я все ЧИТАЮ)))))
elka-lenok
Леночка нашлась мамочка из части вашего племянника. как вас свести?
ira9773
Ириша,какой хороший рассказ!Длинный!Я так люблю когда такие рассказы!
Natalia 2017
Наташенька появилась!Как хорошо!!
Eleonor
Катюша ты прочитала моё сообщение? и как мне быть первобытному человеку?!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9