А,забыла сказать ,еще очень уважаю купоны.Часто пользуюсь.И теплоходик по реке и рестораны и аквапарки и т.д. И т.п😊Ну а как ещё?Я же деньги не печатаю.Купоны почему то только в Москве процветают Групон и Купикупон и Скидки еще.А во Владике смотрела,сходить куда то ,там почти нет ничего.Странно..
Помогите, расскажите-9
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61207.09.2017 23:00
Я выходная 2 раза в неделю,в понедельник и четверг.И соответственно готовлю только 2 раза в неделю.В другие дни ничего не готовлю вообще.Вот и будем мы 3 дня есть гороховый суп и гуляш с рисом,и сырники еще.Я немного приноровилась за 3 месяца.Потому что до этого сын готовил чуть не каждый день.😭Муж тоже любит готовить,но он такую фигню готовит.Фирменное блюдо-это жарево.Все ,что осталось в холодильнике( пельмени,картошка,макароны,и т.д.) обжаривается и заливается яйцами.А в остальном он любит подсовывать то,что я не ем.И как нибудь пытается это комуфлировать.Вот в пост прямо бесит меня.Ем пюре,на воде.И вот чую же масло там сливочное.Такая скотина. Ну как то так..
Катя, ты время видела??? Я сейчас слюнями захлебнусь, у меня ведь никакой силы воли нет, особенно когда переживаю! Хватит про еду, да ещё такую вкуснятину Вот хотела есть, чтоб не запихнуть в себя что то откладывающиеся, пришлось разрезать арбуз, напихала в себя и лежу к верху пузом, зато успокаиваю тем, что если захочется съесть что то, то не вместится больше ничего
Поделиться61307.09.2017 23:41
Катя, ты время видела??? Я сейчас слюнями захлебнусь, у меня ведь никакой силы воли нет, особенно когда переживаю! Хватит про еду, да ещё такую вкуснятину Вот хотела есть, чтоб не запихнуть в себя что то откладывающиеся, пришлось разрезать арбуз, напихала в себя и лежу к верху пузом, зато успокаиваю тем, что если захочется сесть, то не вместится больше ничего
Ааа не могу!Что так тебя прошибло?Жарево небось😂
Поделиться61407.09.2017 23:46
KizLi
Леночка,ты такая смешная!!!Арбуз -вещь конечно.я бы тоже сейчас навернула ,хоть лёжа,хоть стоя..Только не говори,что он со своего сада.
Поделиться61508.09.2017 04:48
Eleonor
Катюша я бы то же очень хотела эти самые упражнения для лица. скинь плиз!!!!! а у меня беда с мешкам под глазами. последнее время даже фотографироваться не хочется.
Поделиться61608.09.2017 04:56
Девочки доброе утречко!!!! вчера всё заглядывала когда вы тут появитесь. но так и ушла правда пораньше.... сегодня всё почитала но писать некогда. попозже всё напишу.
Поделиться61708.09.2017 07:29
Утро доброе.
Обещанная булка на ночь,перенесенная на утро
Поделиться61808.09.2017 07:41
Ну вот еще одна неделя промелькнула... Ох... С работой этой.. Не успеешь глазом моргнуть и жизнь пройдет.
Катюша я бы то же очень хотела эти самые упражнения для лица. скинь плиз!!!
Да!Да!))) Я думаю всем нам, молодым и красивым будет полезно..
Поделиться61908.09.2017 07:53
†g¤Доброго всем утречка! Очень нужна помощь.... просто не знаю куда можно обратиться. 14 июля 2017 года ,после присяги , из Владимира моего племянника направили в часть 5128. Командир роты звонил и сказал, что раз в неделю ему(солдатику нашему) будет позволено позвонить. И с тех пор тишина. Приезжали в часть в воскресенье 27 августа. Сказали на службе. Попросили номер командира роты. Дали. Но дозвониться нет возможности. Заблокирован номерок. Когда мы хотели посетить парня( сами мы из Орла) с нами был товарищ из Курска. Ему было тоже сказано, что солдатик на службе. Но.... с ним удалось связаться и оказалось, что он был в расположении части.
Почему соврали на КПП? Как нам увидеться с нашим парнишкой. Он закончил колледж, спокойный такой. И к тому же у него нет матери и отца (мама умерла в марте). По телефонам на сайте не могу в часть дозвониться, чтобы добиться встречи с солдатиком (прямо тюрьма). Подскажите, что мне надо сделать????
Сил уже нет душа за парня изболелась. Он в очках и худенький такой. Боюсь как бы его там не обидели. Отзывы об этой части не самые приятные.
Поделиться62008.09.2017 08:10
elka-lenok
а в каком городе эта часть находиться? Я думаю надо действовать через наших мамочек и их сыночков, найти сослуживцев и узнать что и как.