3199431,25053 написал(а):Катюша..... Твои рассказы как будто о жизни на другой планете)))) Ницца, Португалия, уколы ботекса.... Да, все доступно, кроме денег. И работаешь, и подрабатываешь
Сегодня вот с тоской увидела, что появились таки продолжения носогубных складок ниже губ, а в прошлом году не было, даже еще весной не так заметно было
НО, главное, чтобы у сына все было хорошо)))))
Ириша,надо просто переучиться .Я в инстаграмм подписана на путешествующих за маленькие деньги ребят.Многому учусь у них.В прошлом году купили билеты в Испанию за 62 тысячи на нас троих туда и обратно.Сняли виллу напополам с приятелями,по 500 евро на 2 недели.Это 35 тыс.Ну это дорого разве?Сами готовили.Продукты так же,либо дешевле.Батончик тоненькой колбаски сырокопчёной в белой такой шкурке 1 евро,упаковка хамона 1 евро.Вино 2,5 более менее,8 евро просто обалденное,такое точно у нас в магазине 2500 рублей.Ездили в кэш энд керри за продуктами,там была акция за 90 евро коробка вина в подарок.Пляжи у них бесплатные.Коплю мили Аэрофлот.
А по поводу косметологии-косметологи сейчас козлы.Или козы вернее.Дерут три шкуры с клиентов.И при этом спят спокойно.У меня одна коллега есть,менее опытноя.Советуется со мной часто.Говорит-как думаешь,а вот за такую то процедуру (инъекционную) не дорого я беру 7 тысяч?Я говорю-а себестоимость какая?4500.Я говорю-ты с дуба что ли рухнула?Ну атас просто.Я беру очень-очень недорого.У меня правда свой круг и новых я уже давно не принимаю.Некуда.Пара-тройка свободных окон до нового года,и всё.И многих принимаю по спеццене,многодетные у меня есть и малообеспеченные.Пару вообще бесплатно.Только за препарат.Очень малообеспеченных беру чуть не в нагрузку сверх всякой меры,потому что очень жалко.Девочка у меня сейчас ,такое лицо,просто мясо..А денег нет вообще!И такие улучшения!!!Подруга в Омске спрашивала какой лучше филлер ей в клинике,спрашиваю цену-глаза на лоб лезут.Приезжай говорю ко мне(а у нее денег маловато),я тебе за эти деньги сделаю филлер 2 шприца,и нити.А у подруги здесь муж вице президент компании по отеч.ботулотоксинам,я его тряханула,он мне так флакон принёс.Я ,правда,таким не работаю обычно,но бесплатно это красота.Прилетела она на Победе через Тюмень на плацкарте.Довольная как слон.В Уссурийске сейчас еще подругу всю тоже обколола.И вы приезжайте!