Зачем я только прочитала..И ведь 16й год!
Я кремень! Мне сосков накрученных хватило
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9
Зачем я только прочитала..И ведь 16й год!
Я вот не высказывалась по этому поводу.Муж мой узнал бы-этому командиру был бы просто п-ц.Пардон за мой французский.У нас есть знакомые военные,таких дебилов среди нех.Явно ,он просто урод.
Явно ,он просто урод.
Рассказала я про этот случай мужу. Он у меня не особо трепетный по поводу армейского упал-отжался. К году службы относится с иронией, на все мои возмущения по поводу недосыпа, отсутствия звонков и т.д. реагирует конским, в полном смысле этого слова, ржанием. И в первый раз на моей памяти, он чётко и ясно сказал, что таких нужно убирать из армии без разговоров, чтобы погоны не позорили.
Рассказала я про этот случай мужу. Он у меня не особо трепетный по поводу армейского упал-отжался. К году службы относится с иронией, на все мои возмущения по поводу недосыпа, отсутствия звонков и т.д. реагирует конским, в полном смысле этого слова, ржанием. И в первый раз на моей памяти, он чётко и ясно сказал, что таких нужно убирать из армии без разговоров, чтобы погоны не позорили.
Девочки, очень интересно было по этому поводу услышать мнение мужское, а вы мне почти каждая и рассказали, ещё больше плохо стало
Ещё и до воскресенья долго ждать....может позвонить? А какой вопрос задать, кому!!! Вот как другого касается так я герой здесь, а как своего что то как корыто разбитое, что делать?
А какой вопрос задать, кому!!! Вот как другого касается так я герой здесь, а как своего что то как корыто разбитое, что делать?
Леночка. Этот командир не ваш, сыну с ним контактировать придётся по минимуму. В октябре-ноябре вы уезжаете. Так что просто переверни страничку. Он не вас позорит а себя и учебку. Пусть местные офицеры думают, нужна ли учебке такая сомнительная слава.
Леночка. Этот командир не ваш, сыну с ним контактировать придётся по минимуму. В октябре-ноябре вы уезжаете. Так что просто переверни страничку. Он не вас позорит а себя и учебку. Пусть местные офицеры думают, нужна ли учебке такая сомнительная слава.
Поддерживаю!Пусть переведётся,а потом можно и позвонить .Интересно,а анонимно если,проверять будут?Я бы наверное позвонила командиру части и сказала бы:был такой случай.Примите меры пока я добрая,иначе в прокарутуру.Не знаю даже...
Всем хорошего дня! Сыночкам легкой службы! Командирам отличного настроения, чтобы они наших деток не дергали по чем зря...
вот ещё идейка для дембеля!!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9