Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9

Помогите, расскажите-9

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Халоу всем!Без лишних предисловий:
Вот вспомните,как я пришла на форум.Мой главный вопрос был в том как понять грань между тоской по дому и пепривычкой находиться в таких условиях и между поистине тяжелой ситуацией.Когда он и поделиться не может толком .Бережёт ли,боится ли..Господи!!!!Пусть Господь и Богородица оградят нас и наших детей ,дадут им хорошую долю!!

+13

522

3197633,25410 написал(а):

что то я даже не знаю что правильнее или знать или не знать и сидеть в своём коконе и молиться о скорейшем возвращении сына домой

Леночка, выйти из кокона.. и говорить.. что все будет хорошо.. всем...мысли наши идут к нашим мальчикам.. http://s1.uploads.ru/i/n/Z/S/nZSjX.gif  http://s1.uploads.ru/i/n/Z/S/nZSjX.gif  http://s1.uploads.ru/i/n/Z/S/nZSjX.gif

+9

523

а в каком же состоянии должна быть сейчас мамочка у которой и служба только началась у сына и мама ещё толком не знает как у него там сложились отношения а если ещё и  сынуля робковат и сложно выстраивает отношения....  я вот не знаю нужна ли ей эта правда???  особенно в первые месяцы и так тяжело по себе знаю читала всё подряд и везде.... но когда поняла что просто сойду с ума перестала шариться по группам и выискивать всю информацию про те ужасы... я поэтому и на этом форуме задержалась что девочки поддерживали только позитивом... извините писала сумбурно... мысли просто путаются и перескакивают..

А ты теперь большая поддержка для тех кто только пришел.. можно сказать мощная СИЛА!! http://s7.uploads.ru/eXkc5.gif

+6

524

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/280692054.gif

Девоньки, убедительная просьба, если цитируете чье-то сообщение из скрытки, то не забывайте на нем тоже ставить скрытку... А то человек поставил на своё сообщение скрытку, а вы при цитировании выставили его на всеобщее обозрение...

+7

525

3197630,25357 написал(а):

Сообщение от KizLi Эленочка 65Да, я помню ей советовали съездит, оставлять так нельзя, она написала, что поедет и все....Самое главное, чтоб у ребенка все наладилось, и не отразилось на здоровье   А если мама не хочет делиться, это ее право!!Неправильно это.  Что не хочет делиться.Она ведь поговорила с сыном, узнала причины его нежелания продолжать службу. Мальчишка умный ведь у неё, не просто же это бзик на него напал, что всё не хочу служить, хочу к маме. И самая большая вероятность этого нехочу - неуставные взаимоотношения.Так расскажите об этом громко и на всю страну. Чтобы мамы узнали и забили тревогу. И заставили шевелиться командование. Чтобы был усилен контроль над солдатами. Чтобы к ежевечернему телесному осмотру не относились наплевательски.Не дай бог ведь повторения такого о чём я ссылку дала...

Танюш, мы же не знаем всей правды, может она им вставила по полной, а то что она не делится с нами этой информацией, вот в этом ее право, так то конечно нам интересно чем дело кончилось или может еще нет, но ты же видишь сама как, они все сглаживают, не докопаешься. А если она молчит и терпит, что творится с сыном, это уже совсем другая ситуация, здесь конечно, не понять позицию мамы... я бы спрашивала, стучала, звонила, подключала кого можно и пусть это только отразиться на ребенке!!!!

+2

526

Девочки к всему выше сказанному:
Мы крик,из неба не услышим.
Лишь в новостях,
Объявят весть.
И в сердце,станет очень больно.
За тех,чужих совсем людей.
Не знали их,но как родные.
Скорбим и молимся за них.
А значит сЕрдца,
Наши живы.
Раз равнодушных,
К беде нет.
Трагедии,сейчас повсюду.
И каждый день,плохая весть.
Дай бог,читавшему- здоровья.
И от беды, вам уцелеть!(Любовь Монина)

+6

527

я вот прочитала всё до конца и знаешь нахожусь просто в полуобморочном состоянии.... просто голова даже кружится. от того что прочитала.

Леночка, помнишь историю про сломанный нос? А на днях очередную страшилку? Я не стала читать.

3197667,19238 написал(а):

Девоньки, убедительная просьба, если цитируете чье-то сообщение из скрытки, то не забывайте на нем тоже ставить скрытку...

Тоже хотела сказать. Сегодня зашла с телефона гостем, некоторые цитаты из скрыток видны. Девочки, аккуратнее, пожалуйста!

Что хочу сказать на тему поднятия шума по рассказам. Девочки, "испорченный телефон" может много бед натворить, смотрите сами.
Будем молить Бога чтобы помог нашим мальчишкам. И, не уставая, твердить своим чтобы не молчали. В сложных ситуациях звонили и рассказывали. Одна голова хорошо, а две лучше. Тем более, у нас их вон сколько, есть с кем посоветоваться )

Отредактировано Е_лена (05.09.2017 22:06)

+9

528

Ой,девочки ...А концерт Робби Уильямса то отменили..ааааа...Платье поглажено,туфли стоят...Ну что ж такое..Робби,Робби..как ты мог?!
Муж говорит :ну и хорошо,деньги сэкономим.Скотина.
Весь вечер хожу и ною..Маме говорю:на Робби Уильямса в воскресенье иду,на концерт.А она :это кто?скрипач?пианист?Говорю:ну мам!где я и где скрипка?Закидала ее клипами,знакомься с творчеством.Правда ничего она мне не ответила...Наверное не понра😂
Зато я ей после Милен Фармер всю плешь проела(я 2 раза на концертах была,в смысле в 2 разных приезда),ей тоже не понравились песни.А вот муж ей показывал записи с концерта и клипы,она так восторгалась!Зять то любимый,как не похвалить!

+6

529

3197908,25567 написал(а):

Леночка, помнишь историю про сломанный нос? А на днях очередную страшилку? Я не стала читать.

Тоже хотела сказать. Сегодня зашла с телефона гостем, некоторые цитаты из скрыток видны. Девочки, аккуратнее, пожалуйста!

Что хочу сказать на тему поднятия шума по рассказам. Девочки, "испорченный телефон" может много бед натворить. Смотрите сами.
Будем молить Бога чтобы помог нашим мальчишкам. И, не уставая, твердить своим чтобы не молчали. В сложных ситуациях звонили и рассказывали. Одна голова хорошо, а две лучше. Тем более, у нас их вон сколько, есть с кем посоветоваться )

Леночка!Не все такие мамы как мы.Они конечно потом убиваются.Но изначально они не такие.И дело не во времени,занятости,расстоянии,деньгах или чём то ещё.
Не знаю как объяснить.Но ведь чувствует сердце что то не то?Про сегодняшнюю историю-вообще трындец.Зачем я только прочитала..И ведь 16й год!

+1

530

Как же всё сложно-то... И вот вспомнила я наш с вами даааавний разговор о том, что не умеют наши мальчишки в стаю объединяться. А иногда это могло бы и помочь.

+4

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9