Пророческие фото!!Когда ты фотографируешься,а через 7 лет будет то же самое в твоей жизни!
Помогите, расскажите-9
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48204.09.2017 15:57
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно.
У меня тут вопрос организовался. Сыну сегодня позвонили из военкомата, приглашают пройти собеседование в научную роту, вроде в Переславль-Залесский. Кто что знает об этих ротах? Леночка KizLi, может это у вас в учебке, ничего сынулька не рассказывал?
До этого сыну настойчиво предлагали перед призывом позаниматься парашютным спортом, отказался, сказал что высоты боится)). Наверное в ВДВ команду подбирали. Теперь вот новое направление. Повестка на медкомиссию на 27 сентября, но звонят стабильно раз в неделю. То что-то уточняют, то предлагают. Вот и завтра вместо универа в военкомат ехать нужно. Сынуля уже ржет, говорит понравился я им очень, не знают куда пристроить.
Поделиться48304.09.2017 16:05
Сыну сегодня позвонили из военкомата, приглашают пройти собеседование в научную роту, вроде в Переславль-Залесский. Кто что знает об этих ротах?
Ну пусть поинтересуется более конкретно...
И изучите
Поделиться48404.09.2017 16:09
Ляня
вот пусть полетят, пусть только вот не такой бы ценой!!! Мальчишку то жалко, видно парень робкий попался.
Поделиться48504.09.2017 16:11
Ну пусть поинтересуется более конкретно...
И изучите
Мариночка, скрытка открывается. Что -то сегодня нет предложений по числу ограничений сообщений. У меня тоже так в Пакино, может поставишь ограничение
Поделиться48604.09.2017 16:13
EleonorКатюша ну это значит судьба!!
Поделиться48704.09.2017 16:21
Сообщение от Эленочка 65
Хрен с ним с головами, мало того, что и так жить ребенку с воспоминаниями об армии, а здесь еще с таким!!! получается ТАК провели беседу, что когда ситуация дошла до неисправимой, тогда только видимо стало известно!!!!! Твари!!! Как они с этим спать ложатся, ладно один когда занимается какими то своими выкидонами, но здесь же явно что об этом случае знало от низов до верхов!!!! Вот потом их дети и страдают, то перекурили, то перепили, а эти ублюдки и не догадываются, что их дети за них отвечают!!!
Ворошиловский стрелок, вот уж где точно отражено все это покровительство родительское!!!
Поделиться48804.09.2017 16:24
Всем доброго дня, плавно переходящего в спокойный тихий, уютный вечер!)
Поделиться48904.09.2017 16:25
Сообщение от KizLi не могу не похвастаться, ... В реальности может чуть больше быть!Леночка, спасибо за солнышко! А я-то думаю , что это вчера к вечеру ветер поднялся и принялся тучи разгонять)) А это вон откуда он дует оказывается))) Сегодня солнечно у нас, но не жарко....Температурой-то поделись)) 33 - многовато будет)) А нам бы хоть градусов 5 добавить, - всё к 20ти поближе)))
33 в самый раз! Погода нас радует, вот когда фото делала было 34, сейчас вот так!
Поделиться49004.09.2017 16:30
Пророческие фото!!Когда ты фотографируешься,а через 7 лет будет то же самое в твоей жизни!Скрытый текст:
Это точно, Катюш? Домой приеду буду фото искать семилетней давности!!!
Катюш, хорошенький какой!!! Так и хочется за щеки подергать и поцеловать!!!
У нас в детском саду случай был, мальчик тоже щекастый с ребенком ходил, такой хороший, вот прихожу за ним, воспитатель жалуется подрал этому мальчику щеки, спрашиваю сынок ты зачем ему щеки драл? Мамоцка, я не длал, я вот так ВЗЯЛ за МОЛДЫ!!! Ну смеху конечно!!! Теперь на всю жизнь эти МОЛДЫ, кого видим с щеками говорим, ого у него МОЛДЫ!!!