наши из Греции выходили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9
наши из Греции выходили.
Леночка Кизли
Офицер ваш - СВОЛОЧЬ и САДИСТ и ничто оправдать его не может. Хочется взять автомат в руки
Хочется взять автомат в руки
Очень хочется.. Только их всех не перебъешь. Хотя... одного бы хоть и прилюдно, чтобы другим не повадно было
olga18/10
Олечка, ну есть же гадины на свете, сынок звонил, спросила, говорит мамочка все нормально, ты смотри никуда не напиши, говорю конечно нет, сынок зачем мне всем рассказывать, я позвоню........ кому? Ему! Мамочка родненькая там ничего такого, только не звони! Вот гады!!!
Олечка тебе Ira9774 передавала поздравления с полтинничком!!!! Не может зайти на форум, сейчас с Ульянушкой решают эту проблему.
Девочки и всем привет от Танечки Кемерово!!! И поздравления с датками! У сыночка все как у всех, все нормально, уже тоже 100 денёчков отслужили!!!!
Эленочка 65
Да, чуть не забыла. Не помню, может уже и здесь показывала. Когда буду посылать гражданку, распечатаю и положу сверху вот такую повестку )
Вот это да!!! Леночка, я надеюсь что можно украсть идейку!!!
KizLi
я всё думаю сегодня.... вот хорошо что у сынули заканчивается эта учебка и он уезжает в часть. дай бог что бы у него там были хорошие и порядочные командиры. я всё таки верю что есть её такие..
конечно можно. идейка то вообще то не моя. я её тоже прихватизировала
это когда наши из Греции выходили.
Ленаааааааааааа! Теперь я плачу!!!! Я ловлю себя на мысли, что ты тоже этот вопрос себе задавала, сначала было так, вот где то мой родненький тут стоит, а потом вглядываясь на палубы, а вдруг вот тут? И хочется прям остановить и приблизить и найти родные глазки!!! Ну мощь, ребёнку эмоций и на детей и на внуков !!! Круто!!!
Я ловлю себя на мысли, что ты тоже этот вопрос себе задавала, сначала было так, вот где то мой родненький тут стоит, а потом вглядываясь на палубы, а вдруг вот тут?
Ленчик не поверишь. в своей группе вот про это писала. что умом то понимаю что не реально увидеть но всё равно всматривалась и пыталась угадать где же мой зайчик.?
Леночка Кизли
Офицер ваш - СВОЛОЧЬ и САДИСТ и ничто оправдать его не может. Хочется взять автомат в руки
Да в том то и дело, что не наш!!!!! Нашим детям все завидуют, говорят, что у вас хорошие командиры, это тот у кого оказался эта злополучная вещь
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9