бедные пацаны... одно дело переносить трудности службы. это я всё понимаю и физ. нагрузки и недосып и даже если с питанием что то ни так . но вот такие унижения, это просто недопустимо
Помогите, расскажите-9
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43203.09.2017 14:10
Е_лена
Блин.. Вот как я про это не догадалась то???)) А я у сына спрашивала: "Если письмо напишу ты его получишь?"))) Он удивился, говорит :"Зачем ты сейчас мне письмо то уже будешь писать?" Точно.. Лена, спасибо, я еще не отправляла гражданку, все ждала когда к себе в часть вернется.
Поделиться43303.09.2017 14:10
распечатаю и положу сверху вот такую повестку
да да Леночка уже показывала, мало того я утащила и уже распечатала!!!! Вот теперь думаю как отправить, тоже хотела купить спортивки в поезде ехать, и положить туда, а сына говорит, мам я найду в чём уехать.... а у самого из нижней части одежды шорты и джинсы которые как я понимаю уже не лезут на него
Поделиться43403.09.2017 14:16
Точно.. Лена, спасибо, я еще не отправляла гражданку, все ждала когда к себе в часть вернется.
Ура, как я вовремя успела )
Вот теперь думаю как отправить, тоже хотела купить спортивки в поезде ехать, и положить туда, а сына говорит, мам я найду в чём уехать.... а у самого из нижней части одежды шорты и джинсы которые как я понимаю уже не лезут на него
Так и отправь со спортивками ) Понятно, что найдут в чём уехать, но в них удобно да и повестка прикольная, и по смыслу подходит. Вот тебе, сыночек, штаны, будет в чём прибыть по повестке)))
Поделиться43503.09.2017 14:23
Так и отправь со спортивками
дело в том что не знаю куда отправлять, мы ж только идём в Крон, посылку отправляла один раз в Севастополь, а какой адрес здесь не знаю, придётся настаивать на спортивках
Поделиться43603.09.2017 14:24
Эленочка 65
Может и еще чего не знаю. молчат партизаны наши.. Всегда "Все хорошо, мам" Мой то с невестой поделился, ну она и проболталась. Вот и тяготы и лишения армейской службы.
джинсы которые как я понимаю уже не лезут на него
А мой похудел.. Но сказал чтобы отправила то в чем из дома уезжал, и чтобы без него "Ни в коем случае ничего не покупала". На этой неделе уже нужно решить вопрос с гражданкой.
Поделиться43703.09.2017 14:28
Вот тебе, сыночек, штаны, будет в чём прибыть по повестке)))
Поделиться43803.09.2017 14:29
Ни в коем случае ничего не покупала".
вот вот. мой последнее время одежду покупал только сам себе, поэтому тоже просит лучше ни на что не траться. лучше деньги на одежду отложи, боится что голый останется на зиму!!!
Поделиться43903.09.2017 14:47
мой последнее время одежду покупал только сам себе
Самостоятельные наши)))
Поделиться44003.09.2017 16:13
это когда наши из Греции выходили.
Отредактировано Эленочка 65 (03.09.2017 16:14)