А у этого воротник-корсет
одно слово ОХРЕНЕТЬ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9
А у этого воротник-корсет
одно слово ОХРЕНЕТЬ!!!
Ну наверное понятно без слов!!!
и все таким довольным голосом, как будто ему его на тарелочке принесли, да ещё и похвалили!!!! Вот такой у меня вояка !!!
И не говори
А у этого воротник-корсет ))) Спать наверное удобно, голова не падает )))))
А нет, все таки наши и ДМБ вышито, и шевроны наши.... ну вы блин даёте , пацаны
одно слово ОХРЕНЕТЬ!!!
Ленусь , представляешь, выходит такой морячок......... и папа и на перроне все ну тут уж и мама .....
Все ушла, пообещал ОПЯТЬ ПОЗВОНИТЬ!!! Он меня добьёт этим телефоном, вот блин с чего начали, с тем и идём, не удивлюсь если наша армия каким нибудь случаем с телефоном закончится
что до сих пор горят
Леночка такое правда офицеры делают????? Он что тварь садист от этого удовольствие получает???? ты меня извини но я прочитала и просто перед глазами стоит как он это делал... не ну я понимаю заставил бы там отжиматься или ещё какие физ. наказания но это... падла руки у него отсохнут после всего....уж правда лучше бы новый купили... извини что то у меня прям эмоции перехлестнули...
мой конечно не убежит но посмеётся точно и скажет . мам что делать нечего!!!!
Тебе повезло )))
Девочки не могу не похвастаться, у кого дожди и уже глубокая осень, держите солнышко!!
Дайдайдай солнышка ) У нас оно кончилось ) Ещё +14, но пасмурно.
Прошу обратить внимание на вторник!
Где там моя любимая падающая крыса? )
Леночка а вообще есть ещё какие идейки?
Я решила, что будет плакат, шарики, торт на заказ и сделаю тапки "дембельские". Альбом пока не буду, фотографий совсем нет Попросила в вагоне пофоткаться, хоть что-то будет... Хотя очень жалко, что по-видимому, в своём центре так и не получится памятную фотку сделать. Поедут командой, но они только призывались вместе, а служат в разных центрах.
Ё ма ё! Ну это наверное не наши
Как не наши ) Наши ))) А поодиночке они не ездят, командой. Да и уверена, что дембельку в чемодане с собой вёз, иначе вся эта "красота" до первого патруля )
Леночка такое правда офицеры делают????? Он что тварь садист от этого удовольствие получает???? ты меня извини но я прочитала и просто перед глазами стоит как он это делал... не ну я понимаю заставил бы там отжиматься или ещё какие физ. наказания но это... падла руки у него отсохнут после всего....уж правда лучше бы новый купили... извини что то у меня прям эмоции перехлестнули...
Вот я поэтому поводу тоже ему сказала!!! Больше всего это возмутило! Говорю лучше бы ты отжался!!!
Мотошвейные войска пользуются популярностью ))))
Всем привет! )
(это я в строчку Тему просматривают посмотрела )
Ленусь , представляешь, выходит такой морячок......... и папа и на перроне все ну тут уж и мама .....
позор.... куда правда родне то деваться?
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9