с какого дня считать дни
В военнике есть страничка с датой когда присвоено звание рядового, с этого дня и служба начинается )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9
с какого дня считать дни
В военнике есть страничка с датой когда присвоено звание рядового, с этого дня и служба начинается )
Значит не у меня одной ощущение кайфа от того, что больше никакой школы в моей жизни в ближайшие лет 10 не будет.
Я с вами, девочки хоть и грустно из за того, что столько лет уже позади, но ШКОЛА ох и поматала нервы, сейчас как вспомню где-то и смешно, а в те времена совсем не до смеха, каждого звонка учительского как электрического стула боялась
но ШКОЛА ох и поматала нервы,
как страшный сон вспоминаю сынулины школьные годы "чудесные "
на следующий год внучка идёт в 1 класс
Девочки! Всем дождаться звоночков и услышать родной голос сыночка!
Всех с датками!!!
...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!
Олечка, все хорошо, у тебя в запасе осталось времечко последние приготовления просмотреть!!!
У вас сегодня такая дата, сама пишу и мороз по коже!!!!!!!!!! КЛАСС, СУПЕР!!!
olga18/10
Оленька как я тебя понимаю..... вот именно такое чувство я сейчас испытываю... осталось не так много до долгожданного дембеля. но вот эта самая усталость ждать не даёт покоя.... настроение вообще на нуле... всё бесит и раздражает. не знаешь чем себя отвлечь. каждый раз смотришь на линеечку а она стоит. дёрнуло меня ещё поменять на линеечке месяца на дни. теперь эти дни меняются не утром а в обед и такое чувство что один день тянется два дня..... что то наша тележка с горочки начала замедлять свой ход.... начинается самый тяжёлый период ожидания....
Эй, осеннички, вы что сговорились!!! Давайте, быстро все идеи по встрече воплощать в реальность, этикеточки, шарики, тортики , плакаты .... да мне вам рассказывать! А нам тогда как, если у вас такое настроение! Все хорошо ! ЖДЁМ!!!
как страшный сон вспоминаю сынулины школьные годы "чудесные "
На все 100 согласна!
на следующий год внучка идёт в 1 класс
А живёте вместе? Если да, то сочувствую )) У сотрудниц в основном уроки на них, на бабушках, приходят и воют хором... Молодые родители для уроков слишком занятые и нервные, не справляются )))
Сегодня в Дзержинске дождь . А молодежь - безголовая , ведь предупреждала девочку, чтобы обязательно ветровку одевала. Ну зачем? Вчера же лето было, солнце и жара. И куда вот сейчас с ней, в кофточке лёгкой и без зонта??? Вот своего убила бы, честное слово, а чужое дитя не поругаешь даже. Конечно же зонтик отдам ей, а сама буду мокнуть и хорошо, если не заболею .
Ленусь , я думаю она чувствует, в глубине души, что отхватить по полной может, идёт молчит наверное, говорит все нормально! Леночка, главное сыночка увидите, а её и тебя чувства любви распирают, так что не должны заболеть, все будет хорошо, ну уж вот такие они, становятся взрослые!!!
KizLi
Ленчик привет! так я поняла что сынуля позвонил и что с тел. глухо?
Да, с другого телефона, но с сим карты позвони маме! РАСТЯПА!!!!!
KizLi
Ой, не верю сама что совсем чуть чуть остается.. Вот и нервишки сдают.. Да и телефон молчит сегодня((
Мамочки дорогие, всем терпения. сил и выдержки !!!
olga18/10
Вот это дата, первая с нашего призыва!!!
Уррааа!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9