задумалась: а и правда, нет в доме учащихся и осень наступила спокойно и незаметно, никакого нервяка как в былые годы ))
Значит не у меня одной ощущение кайфа от того, что больше никакой школы в моей жизни в ближайшие лет 10 не будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9
задумалась: а и правда, нет в доме учащихся и осень наступила спокойно и незаметно, никакого нервяка как в былые годы ))
Значит не у меня одной ощущение кайфа от того, что больше никакой школы в моей жизни в ближайшие лет 10 не будет.
KizLi
Леночка. дай бог что бы всё с телефоном разрешилось. И сынуля нашёл возможность позвонить.
[/hide]
Отредактировано Эленочка 65 (03.09.2017 05:27)
Доброе утро ждулечки!!!!
Девочки! Всем дождаться звоночков и услышать родной голос сыночка!
Всех с датками!!!
Что то накатило...Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать!
Я устала каждым утром календарь перебирать!
Я устала ждать звонка от любимого сынка!
Целый день Бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ
Моего родного сына, ну и что, что он мужчина!
И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном,
А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья,
Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот...
Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал?
Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады?
Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!!
Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите,
В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!
Отредактировано olga18/10 (03.09.2017 06:16)
olga18/10
Оленька как я тебя понимаю..... вот именно такое чувство я сейчас испытываю... осталось не так много до долгожданного дембеля. но вот эта самая усталость ждать не даёт покоя.... настроение вообще на нуле... всё бесит и раздражает. не знаешь чем себя отвлечь. каждый раз смотришь на линеечку а она стоит. дёрнуло меня ещё поменять на линеечке месяца на дни. теперь эти дни меняются не утром а в обед и такое чувство что один день тянется два дня..... что то наша тележка с горочки начала замедлять свой ход.... начинается самый тяжёлый период ожидания....
Сегодня в Дзержинске дождь . А молодежь - безголовая , ведь предупреждала девочку, чтобы обязательно ветровку одевала. Ну зачем? Вчера же лето было, солнце и жара. И куда вот сейчас с ней, в кофточке лёгкой и без зонта??? Вот своего убила бы, честное слово, а чужое дитя не поругаешь даже. Конечно же зонтик отдам ей, а сама буду мокнуть и хорошо, если не заболею .
Доброе утро всем мамочкам. Вот и дождались воскресения,осталось дождаться звоночков от сыночков.
Я уж извиеяюсь,что редко объявляюсь в комментариях,забегаю,читаю,а писать не хватает времени.
Девочки у меня вопросик: сынулю забрали 4го июля, в учебке был уже 5го, с какого дня считать дни,смотрю Ленусю Kizli с 60днем поздравляют,получается и у меня 2го сентября было 60деньков?
KizLi
Леночка. дай бог что бы всё с телефоном разрешилось. И сынуля нашёл возможность позвонить.[/hide]
Леночка, не так телефон, как сим карту, телефон сказал можно в части купить, а вот номер, там связь корпоративная, все по очень минимуму! Прийдется включать своё обаяние и простить тут по месту, чтоб дали взамен без него
ermana
Таня. считаем с того дня какой указан в военном билете у сыночки.... именно этот день и будет днём дембеля.
KizLi
Ленчик привет! так я поняла что сынуля позвонил и что с тел. глухо?
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9