Доброе утро!!!Скучали по веселым картинкам?Тогда вот:Скрытый текст:
Света......я валяюсь, на работе все в пополам!!!! (у меня почему то смайлы смеющиеся не работают)!!! Это СИЛЬНО!!! Пожалуйста не уходи далеко со своими веселыми картинками !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9
Доброе утро!!!Скучали по веселым картинкам?Тогда вот:Скрытый текст:
Света......я валяюсь, на работе все в пополам!!!! (у меня почему то смайлы смеющиеся не работают)!!! Это СИЛЬНО!!! Пожалуйста не уходи далеко со своими веселыми картинками !!!
.Делала уже все на автомате,вечером пустую стиралку включила,бельё забыла положить!
Еще одна!!!! Ой не могу Катя!!! (здесь 3 смеющихся валяющихся смайликов)!!! Надо было лимонной кислоты хотя бы насыпать, так то и не зря машинка работала бы!!! Ох и насмешили девочки!
olga18/10а я читала что это предмет изобретён для психически неуравновешенных товарищей!!!!
Вот они то и есть!!! Нашли себе занятие, умницы!!! Это ж сколько по времени они соревновались, интересно?
Девочки, только попала! Всех нас с 1 сентября, кто пойдет, пошел или когда то прошел уже этот путь! Сегодя, как то особенно вспоминается первый поход в школу, мой ребенок тоже засыпал на линейке, но раньше телефонов не было таких, снимали только торжественные моменты и поставленные кадры, а так жалко, такой же воробушек был, первоклашка!!! Есть фотография как учил уроки и заснул на тетрадке, вчера смотрела и конечно слезы на глазах, ноги до пола не достают, рядом хлеб с колбасой, как недавно это было!!!
Мамочек осенничков, с наступлением самой долгожданной осени в жизни!!! ЖДЕМ!!!
KizLi
Спасибо, Леночка !!!
Добрый день, девочки!
Пролетело очень быстро лето,
Но все же мы не будем горевать,
Ведь ясным солнцем мы еще согреты,
И будем осень радостно встречать!
Вам я желаю теплых дней осенних,
Хоть осенью порой идут дожди,
Пусть будет много радостных мгновений,
Тогда вам дождь не станет на пути!
Поздравляю с началом нового учебного года всех учеников, студентов и преподавателей!
Как мама осенничка говорю всем за поздравление
Мой дней отслужил
Мой дней отслужил
Ооооооо!
, Леночка!
Пусть две следующие сотки пролетят незаметно
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9