Тогда у меня возникает вопрос - а Людмила сама видит текст?
видит ли она не знаю а я вижу!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9
Тогда у меня возникает вопрос - а Людмила сама видит текст?
видит ли она не знаю а я вижу!!!!
девочки добрый вечер всем. вот только добралась до вас. Всё почила. насмеялась про скрытый текст... тоже решила поумничать что я то вижу. потом дошла до сообщений что уже всё исправлено... опять поржала. да ещё перед тем как к вам пошла долго разговаривала о телефону с однокурсником. представляете виделись в 18 лет последний раз а тут в одноклассниках списались и он позвонил. разговаривали пол часа как будто и не не было стольких лет. да вот ещё возвращаюсь к той истории про которую Леночка кизли писала про Омск. сейчас наконец то написала мне знакомая хорошая и сказала что сын говорит впервые об этом слышит. всех в части спрашивал все удивляются. делаю вывод что всё это ерунда не было вообще ничего...
Хи-хи-хи, ещё одна думает, что умеет видеть сквозь стены
да вот ещё возвращаюсь к той истории про которую Леночка кизли писала про Омск. сейчас наконец то написала мне знакомая хорошая и сказала что сын говорит впервые об этом слышит. всех в части спрашивал все удивляются. делаю вывод что всё это ерунда не было вообще ничего...
Ну и слава богу!!! Детям нашим лёгкой службы!!! И никогда не болеть, а такие вести чтоб не только не получать, а даже и не думать!!!!!! Ленусь ты меня успокоила, а то знаешь как оно, все равно где то внутри сидит
Хи-хи-хи, ещё одна думает,
ну можно же иногда помечтать!!!
сын говорит впервые об этом слышит. всех в части спрашивал все удивляются. делаю вывод что всё это ерунда не было вообще ничего...
Всё, делаем выводы и реагируем только на ситуации подтверждённые свидетелями. А то доведём себя до психоза, а нам ещё сыновей встречать, а не пугать )))
Отредактировано Е_лена (31.08.2017 20:51)
Е_лена
правильно. так и надо.
Доброе утречко!! С праздником дорогие мои. с первым днём осени и у кого детки идут в школу с первым днём борьбы за знания!!!
Всех учителей и учеников
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9