Интересно, сколько сообщений в ограничениях Людмила поставила? я, например, не вижу текст
Елена, сама не знаю сколько ограничений и сама текст не вижу))) Но у меня так всегда. текста не видно))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9
Интересно, сколько сообщений в ограничениях Людмила поставила? я, например, не вижу текст
Елена, сама не знаю сколько ограничений и сама текст не вижу))) Но у меня так всегда. текста не видно))))
Лен, я тоже не вижу......
Если 24000 сообщений мало, то мне с моими ....)))) А я думала. что только мне не видно
Людмила, это месть???? я не вижу, и вам нечего смотреть?
Леночка Кизли
Мне пересылал карточку с симкой в обыкновенном конверте с письмом, так как с заказными у них напряг- на почту за посылкой сходить проблема. Тоже посылаю денежку на другую карточку порядка 1500. Тратит и свои , и присланные мной)))
Людмила не ставит количество вообще, просто замочек вешает .
Людочка, когда щелкнешь по замочку, выскакивает окошко, над которым написано "Введите минимум сообщений для просмотра текста". Нужно поставить в этом окошечке 10-50-100-1000 . Те, у кого сообщений меньше, чем поставленная тобой цифра, написанный текст не увидят.
Можно прочитать, что Люда хотела сказать , там отредактировали.
Можно прочитать, что Люда хотела сказат
ну вот как так????????
Спасибо девочки!)
Девочки, всем привет!!!!!
Вставлю свои 5 копеек......
Даже если твой сынок не курит, не покупает ничего в чипке, чем он моется и бреется? А иногда ребятам просто нужно скидываться на хоз нужды, на какие то праздники, дни рождения....... как это будет выглядеть, все скидываются, а твой сыночек нет?
А если он тебе карточку вообще отдаст, как он будет возвращаться домой???
У него есть своя сбербанковская, говорит пополняй на столько, на сколько скажу, чтоб лишних не было и не было соблазна что то лишнее купить! Вот такой сынок! А то что скидываться, это конечно, не без этого, но если бросаю больше, ругается!
Так у него, наверное, как и у моего, есть еще другая, на которую Ленчик денежки переводит.
Злая мать в теме Леночка , как в доме 2 любят говорить, ничего личного
Тогда у меня возникает вопрос - а Людмила сама видит текст?
а я прочитала
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9