а вообще я думаю заказным отправить и всё нормально дойдёт.
Я тоже про заказное подумала, но они то не выходные вообще! У меня уже мысль есть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9
а вообще я думаю заказным отправить и всё нормально дойдёт.
Я тоже про заказное подумала, но они то не выходные вообще! У меня уже мысль есть!
Эленочка 65
Всем отличного настроения в последний день лета!!
Урааа!!!
Держись Катюша! С первыми рабочими денечками тебя и Леночку Эленочку!!
Рекомендуется повторять это заклинание всем, и оно сбудется, если не сбудется не очень верили
Спасибо!!
Я ему говорила, ответ один МАМОЧКА, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, МНЕ ХВАТАЕТ!!! Пусть собираются, не зря же я год отказываю себе в отдыхе, поеду на море съезжу за счет армии на следующий год!
Еще одна злаямать 😂
KizLi
Ленчик а зачем он её хочет отправить? ему там деньги лишние что ли? вы же всё равно будите ему посылать. у меня вот мой и свои быстренько тратит и ещё постоянно посылаю. это не считая что постоянно на телефон кладу.
А куда на корабле можно деньги тратить?
Мой мои тоже как-то быстренько тратит, с зарплатной карточки (уверяет) якобы не берет. Как бы у него ее конфисковать в этот раз? Ну или ПИН поменять? Что-то мне не верится что не пользуется ей.
У меня уже мысль есть!
Леночка, как думаешь, я умею твои мысли угадывать?)))
Что-то заработалась я))) 6
Сообщение от KizLi У меня уже мысль есть!Леночка, как думаешь, я умею твои мысли угадывать?))) щ
Думаю, ДА
Девочки всем хорошего дня и отличного настроения!
С -1 днем службы всех и +1 днем до долгожданной встречи!
А куда на корабле можно деньги тратить?
Ленчик ну они же не постоянно в море.... когда стоят в порту, покупает мыльно -рыльные, сигареты( курит зараза), периодически то попить то чёйсы на вечер!!!! опять же в увал как без денег?..... а в Севастополе всё в два раза дороже чем у нас. так что у него армейская зарплата за один выход улетает да и для похода уже два раза переводила. в общем я НЕ злаямать.... увы я его слишком балую. знаю. знаю но ничего поделать не могу
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9