Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9

Помогите, расскажите-9

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

3193974,27650 написал(а):

Добрый вечер! Мамочки, есть у кого дети служат В/Ч 75775 Севастополь?

Добрый вечер, Ксения! Вы уже нашли свой домик? Наши мамочки умницы всегда на страже!  Располагайтесь и там и тут! Мы вам очень рады, присоединяйтесь к нашей дружной ждущей компании, вместе ждать легче!!! http://s8.uploads.ru/t/r4Y9q.gif

+5

262

3194200,27414 написал(а):

Эленочка 65А у нас солнце во все небо!...и холодрыга, утром +5 всего, иней на газоне...Пришла-пришла осень, осенний призыв это ваше время наступает))) с чем и поздравляю от души. И немного завидую))
            Здравствуйте, мамочки!

5 градусов тепла (тут крыса которая падает) как так!!! Утром ехала на работу 23 градуса, и то подумала, что уже прохладно!!!

+4

263

3194204,26873 написал(а):

Привет,девоньки.... Я на минуточку. Всех с датками,с днями рождения и прочими праздниками. Что то у меня совсем времени нет посидеть поболтать с вами.Я в режиме чтения.За брусникой ходили.Скрытый текст:Игра "Сапер"

Светочка, привет! Какие фото хорошие, я уже их прям в дембельском альбоме вижу!!! И брусника и 1 сентября на носу!!! Занимайся, только не теряйся далеко!

+3

264

Малёк
Леночка, куда мамочка с твоей веточки делась, Наташа. Все нормально у нее с сыночком? Передавай от нас всего хорошего и ей и сыночку со службой!

+2

265

Девочки вопрос. Ребенок хочет отправить домой свою карточку зарплатную, хорошо, что сказал, уже запечатал ее в конверт, спрашивал у меня индекс города и говорит там карточка, пусть лежит дома. Сказала ему пусть чуть потерпит спрошу у мамочек, может детки уже делали так. Как лучше поступить?

+2

266

3194281,26456 написал(а):

5 градусов тепла (тут крыса которая падает) как так!!! Утром ехала на работу 23 градуса, и то подумала, что уже прохладно!!!

Угу, и у нас сегодня утром +5

+4

267

KizLi
Ленчик а зачем он её хочет отправить? ему там деньги лишние что ли? вы же всё равно будите ему посылать. у меня вот мой и свои быстренько тратит и  ещё постоянно посылаю. это не считая что постоянно на телефон кладу.

+4

268

а вообще я думаю заказным отправить и всё нормально дойдёт.

+3

269

KizLi
Лена, я слышала что в некоторых частях проверяют наличие карточек..

+2

270

3194315,25410 написал(а):

KizLiЛенчик а зачем он её хочет отправить? ему там деньги лишние что ли? вы же всё равно будите ему посылать. у меня вот мой и свои быстренько тратит и  ещё постоянно посылаю. это не считая что постоянно на телефон кладу.

Я ему говорила, ответ один МАМОЧКА, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, МНЕ ХВАТАЕТ!!! Пусть собираются, не зря же я год отказываю себе в отдыхе, поеду на море съезжу за счет армии на следующий год!

+5

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9