Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9

Помогите, расскажите-9

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

3192663,25410 написал(а):

Eleonor
Катюша с прибытием!!!!! Как тебе родной воздух после дальневосточного?

Леночка спасибо!Вчера разговаривала со свекровью и смотрю в сторону канала.И думаю,а где море то?Вглядываюсь-вглядываюсь..Ой,а моря то и нет и еще целых полгода минимум не будет...

+2

232

3192668,26456 написал(а):

Я уже совсем запуталась, у тебя сейчас по физиологическим часам утро или ночь? Как разница по времени, ощущается?

Леночка,ахтунг полный.У меня плюс 8 .В Москве проснулась в 4 утра...

+2

233

3192732,19952 написал(а):

С прибытием, Катюша!
Наверняка, сразу спать завалилась) На ДВ ночь)

Спасибо!Продержалась до 22х!Мне ж сегодня работать уже.Не знамо как..

+1

234

Малёк
С Днем Рождения!!!Сыночку здоровья,бодрости духа,хороших друзей,с достоинством отслужить .И всего самого наилучшего в послеармейской жизни!

+1

235

Вчера была спецоперация по доставке краба в в/ч.Она началась позавчера.Я с собой везла в термосе обычном литровом ботокс во льду.Правда чемоданы потеряли и мы без них начали отдыхать в чем были,ботокс напрочь разморозился,будем напрягать Аэрофлот,но это прелюдия.Нам,шальным людям,пришла в голову идея использовать термос в обратный путь.Что ему пустым то ехать?Муж купил 3 краба,которые на фото с икрой были.Дееееевочки,краб 300-400 рублей...Ой,мама...Начистил их и забил полностью этот литровый термос,а он заранее уже охлаждённый был.
И прямо с самолёта,передохнул 2 часа и к сыну.Сын полтермоса сразу съел.1,5 краба примерно.Запил Милкисом корейским.Надо утром позвонить-живой он хоть?Ну вот так..Потому что свежесваренное живое,не замороженное это что то с чем то.Сын хоть и гурман,но ел только лангустинов и рыб разных в таком виде,чтобы прямо с моря.Вот.Папа меня поразил.Очень хотел своим родным,сахалинским с котёнком поделиться.
Но к слову,на Сахалине ничего из деликатесов нет,икра только,но здесь дешевле.Все в пригородах по трассам надо ловить.В Приморье лучше с этим.Поэтому ничего не привезли кроме корейско-японских конфет,кофе.

+5

236

Eleonor
Катюша как потеряли чемоданы??? http://s6.uploads.ru/N1683.gif и что теперь???? не хочу тебя пугать но у меня такая история была давно давно. потерялся большооой рюкзак оранжевый такой видный при перелёте Новосибирск- Магадан. было это в 99 г. до сих пор ищут http://s2.uploads.ru/t/d0yvY.gif но тогда было не смешно..

0

237

3193129,26632 написал(а):

Надо утром позвонить-живой он хоть?

ну мать даёшь!!!! отправила пацана небось на туалет с такими гостинцами!!!!

+2

238

3193148,25410 написал(а):

Eleonor
Катюша как потеряли чемоданы???  и что теперь???? не хочу тебя пугать но у меня такая история была давно давно. потерялся большооой рюкзак оранжевый такой видный при перелёте Новосибирск- Магадан. было это в 99 г. до сих пор ищут  но тогда было не смешно..

Нет,все в порядке,их куда то не туда увезли и потом привезли.Противно конечно..Ни щетки,ничего.Слава Богу все разрешилось благополучно.
А про унитаз..Мысли были..Но во-первых,ему там делать нечего,ну посидит немножко,ничего страшного.Во-вторых,все таки не должно!Чую,не должно!!!

+5

239

Самые дорогие, единственные, разные, любимые мамочки с добрым днем! Сыночкам легкой среды, верных друзей, командиров с хорошим настроением! ЖДЕМ!!!
http://gifotkrytki.ru/_ph/26/2/114010174.gif?1504074133

+4

240

3193069,25410 написал(а):

Скрытый текст:.

Ну и хорошо, меня тоже сейчас по службе сопровождает одна мама, случайная, так такое ощущение, что дети в разных частях служат! Верю только своему сердцу и ребенку! И еще раз говорю все разные, и дети и мы, каждый воспринимает жизнь и трудности в ней по своему! Все у нас хорошо!!!
Сыночка завтра выписывают, говорю наслаждайся последними минутками спокойствия!!! Отправок вроде как досрочных уже не будет, будем служить дальше! Ну и поддерживать конечно друг друга!!!
http://s3.uploads.ru/2y5xt.gif

+9

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9