Малёк
Леночка! Поздравляю сыночка с 19-летием, спокойной и лёгкой ему службы! )
И маму поздравляю, пусть для тебя этот зелёный год будет добрым.
Помогите, расскажите-9
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21129.08.2017 19:34
Поделиться21229.08.2017 19:40
Девочки у меня вот такая информация
Ленусь, пожалей себя, не читай ужасы в разных группах. Моя психика, видимо, защищается, я не могу, причём уже давно, смотреть политические передачи и новости, например. Вот и с армией та же ситуация - я не читаю ничего ни в каких околоармейских группах на просторах интернета, мне "сломанного носа" хватило, моя фантазия бурная, я себя накручу до инфаркта. Единственный форум армейский читаю - вот этот, потому что здесь разыгравшуюся фантазию во время остановят и приведут в чувство.
Поделиться21329.08.2017 19:41
Лена Е_лена, спасибо .
Поделиться21429.08.2017 19:51
А я, а я в выходные еду к сыну . Он говорил, что не отпустят в увольнительную, ребята говорят, потому что
, а ротный в отпуске, а нового он еще не видел...
Ну я взяла сегодня и дежурному по части позвонила, а он сказал что отпустят, приезжайте. Ну я же дотошная, говорю - а точно? А на кого мне сослаться, если вдруг что?
-Ваш сын, говорит, в моей роте служит, отпущу я его.
Сыну, редиске, ничего не буду говорить, что билеты купила и с увольнительной договорилась. Я три дня его прошу с кем-нибудь решить этот вопрос.
Поделиться21529.08.2017 20:17
А я, а я в выходные еду к сыну
Уррааа!!!
Сыну, редиске, ничего не буду говорить, что билеты купила и с увольнительной договорилась. Я три дня его прошу с кем-нибудь решить этот вопрос.
Ленусь, не наезжай на сына ))
Отредактировано Е_лена (29.08.2017 20:19)
Поделиться21629.08.2017 20:27
Ттт)))
Поделиться21729.08.2017 20:31
Вот и подарок-сюрприз сынуле на День рождения!!!
Вооот, точно сюрприз будет!!!
я не читаю ничего ни в каких околоармейских группах на просторах интернета, мне "сломанного носа" хватило, моя фантазия бурная, я себя накручу до инфаркта
Я такая же. Если бы не наш форум, на котором ещё и регистрироваться не хотела, точно бы прожила год в палатке на КПП))) Даже мысли такие возникали, устроиться куда-нибудь там хоть уборщицей, или дворником и видеться по выходным)))
Поделиться21829.08.2017 20:38
Даже мысли такие возникали, устроиться куда-нибудь там хоть уборщицей, или дворником и видеться по выходным)))
Ну бывает же так ))) Я мужу говорила, что если вдруг пошлют далеко и со службой будут проблемы, перееду на год жить недалеко от части. Устроюсь куда-нибудь хоть санитаркой, буду ходить на КПП по выходным ))) А если на север, то пусть он едет. Я там не выживу, а у него опыт есть, всё равно с армии мечтает вернуться погостить )))
Поделиться21929.08.2017 20:47
Ну бывает же так )
Было бы славно))) Я годик бы там поработала, потом тебе место уступила, благо и по службе тоже земляки))) Ах он, этот форум, такие планы порушил)))
Поделиться22029.08.2017 20:53
Ленусь, не наезжай на сына )
Ладно, наезжать не буду, я же не знала, что