Девчата!Я дома!
Я уже совсем запуталась, у тебя сейчас по физиологическим часам утро или ночь? Как разница по времени, ощущается?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9
Девчата!Я дома!
Я уже совсем запуталась, у тебя сейчас по физиологическим часам утро или ночь? Как разница по времени, ощущается?
Малёк
Леночка, вот и день рождение сыночка вам первым отметили, я смотрю поздравления и как будто у моего ребенка... Девчонки, а как у них вообще этот день проходит, как обычно, а потом банкет....
а потом банкет....
ага, в мишленовском ресторане.
Ленусь, ну какой банкет? В чепке купит что-нибудь вкусненькое, мальчишек с кубрика угостит, мне кажется.
Девчонки, а как у них вообще этот день проходит
Леночка. вот у нас например день рождения ограничился поздравлением перед строем и поеданием тортика и сладостей вечером. которые я уже рассказывала купила и принесла мамочка феечка!!!
Сообщение от KizLi а потом банкет.... ага, в мишленовском ресторане.Ленусь, ну какой банкет? В чепке купит что-нибудь вкусненькое, мальчишек с кубрика угостит, мне кажется.
А вот слабо в ресторане, ведь дети так трудятся, все приказы выполняют!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] можно было бы хотя бы телевизор на музыкальный канал включить, на несколько минут!!!
Девочки у меня вот такая информация
Сообщение от KizLi а потом банкет.... ага, в мишленовском ресторане.Ленусь, ну какой банкет? В чепке купит что-нибудь вкусненькое, мальчишек с кубрика угостит, мне кажется.
Вам хорошо, у вас кубрик, а у нас казарма!!!
Девочки у меня вот такая информация
ужас........
KizLi
Сообщение от KizLi Девочки у меня вот такая информацияужас........
Первый раз когда нас сняли с команды должен был туда идти....
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9