Малёкмини подарочек!
Ну вообще, вот умница!!! Оригинально!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9
Малёкмини подарочек!
Ну вообще, вот умница!!! Оригинально!
Опять лето мимо прошло. Но урожай всё равно нормальный получился. Если бы ещё помидоры быстрее зрели...)))
Ирочка, я по этому поводу вспомнила случай из жизни: работаю в организации, где предусмотрен сменный график, вот у нас в одном подразделении имелся кусочек земли и рукастым хозяевам разрешали ее обрабатывать, вот один дядечка вырастил урожай помидор, приходил на смену все какие нужно процедуры делал поливал, рыхлил, а лето тоже дождливое было и процесс созревания затянулся, вот его коллеги решили помочь этому дядечке, вечером легли спать, утром просыпается, а ему говорят, Иваныч помидоры то твои поспели, Иваныч вышел и обалдел, эти заразы красной краской каждый помидор покрасили, и не поленились, да еще и краски такого цвета у нас вдоволь, до сих пор все вспоминаем этот случай!!! [взломанный сайт]
Иваныч вышел и обалдел,
бедный Иваныч!!!!! его кондрашка не хватила от увиденного???
Сообщение от KizLi Иваныч вышел и обалдел,бедный Иваныч!!!!! его кондрашка не хватила от увиденного???
Еще как, он их такими х... нехорошими словами обзывал. Да еще и возраст то, мужики все от 40 с хвостиком и выше, а ума!!! Это , Леночка, только одна из историй, у нас тут как в армии, в цирк никто не ходит, не смешно
KizLi
я бы просто задушила сразу таких шутников.... столько труда коту под хвост.
KizLi
Ленусь, спасибо
Малёк
Поздравляю сыночка! Пусть служба будет легкой!
Девчата!Я дома!
Eleonor
Катюша с прибытием!!!!! Как тебе родной воздух после дальневосточного?
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-9